Бойцы “Днепр-1” избили предпринимателей, которые покупали им каски и бронежилеты

By in БЛОГИ, Юрьев, Сергей on 25.07.2016 , материал смотрели раз(а).

На территории подконтрольной Киевской власти, всё больше усиливается беспредел органов власти и правоохранителей, наблюдается разгул криминала, возрастает бесчинство бойцов батальонов. Простым украинцам с каждым днём становится всё труднее и опасней жить в таком фашистском государстве, где правит Киевская хунта, нарушаются права людей, а полиция отстаивает интересы преступников, а не бедствующего населения.

dneprovskie_biznesmeni_negoduyut_mi_pomogali_voennim_a_oni_otjimayut_nashi_magazini_4695

В Днепропетровске, по указанию мэра Филатова, бойцы батальона «Днепр-1», прикрываемые местными полицейскими, начали отжимать у местных предпринимателей торговые киоски и павильоны. Люди собрались защитить свой бизнес, к ним присоединились жители близлежащих домов, но боевики из батальонов начали избивать недовольных. Полиция, присутствовавшая на месте защищала этих бандитов в камуфляже, жители города были крайне возмущены происходящим беспределом.

 

Пострадавшие предприниматели в ужасе от произошедшего, как могли люди из батальона «Днепр-1», которым они покупали бронежилеты, приборы ночного видения, каски, берцы, бельё, помогали с продуктами и даже машину подарили, прийти и отжать их собственность. Люди опасаются, что если так пойдёт и дальше, то скоро они могут с оружием прийти отбирать дома и квартиры у населения по указке преступной власти.

IBeygCAjK9M

 

Не хочется злорадствовать по этой теме, но действительно доскакались украинцы, вот и расплата приходит за раздутый «патриотизм». Сами того не понимая, они стали соучастниками развала страны и поспособствовали приходу к власти откровенных отморозков, развязавших войну и погубивших экономику. Но народ продолжает терпеть всё это, не выходит на очередной «майдан», «печенек» ведь не привезли с запада, приходится несчастным наблюдать это всё молча, а то ведь могут и в сепаратизме обвинить. Так останутся украинцы с одними дырявыми национальными символами, а «майданные» генералы уедут в тёплые края, где копят свои оффшоры.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

One thought on “Бойцы “Днепр-1” избили предпринимателей, которые покупали им каски и бронежилеты

  1. 1

    А я так оч. позлорадствовал, похоже по другому у них мозги на место не станут

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: