Савченко снова объявила голодовку!!!

By in БЛОГИ, Юрьев, Сергей on 02.08.2016 , материал смотрели раз(а).

Народный депутат Украины от партии «Батькивщина», Надежда Савченко, выступила с протестом против бездействия по освобождению украинских военнопленных, протест был направлен против украинской власти, а также обращён к мировому сообществу.

12345Надя голодовка

Надежда объявила о начале голодовки, которая продолжится до тех пор, пока процесс по освобождению пленных украинцев не сдвинется с места.

 

Ранее Савченко уже имела опыт объявления голодовки, во время нахождения под заключением в РФ, она голодала за свои убеждения, пытаясь привлечь к себе внимание общественности. Видимо не имея другого инструмента воздействия на общественное мнение, бывшая «лётчица», прибегла к старой проверенной практике, заодно и похудеет немного. Кстати похудеть народной «героине», явно не помешало бы, после своего возвращения на Украину, Надежда заметно набрала в весе.

 

Скандальная Савченко, также призывает родственников пленных солдат к проведению протестных акций в Киеве, против президента Порошенко и нынешней власти, которые наплевали на свой народ и свою армию. Киевскому режиму нет дела до проблем населения и уж тем более до военнопленных, поэтому я сомневаюсь, что объявление голодовки сильно поможет решить все проблемы, эту власть нужно менять и заканчивать братоубийственную войну, а преступников во власти развязавших кровопролитие, привлечь к ответственности за содеянное.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи