Всеукраинская доска позора взорвала интернет

By in Музыкина, Татьяна, УКРАИНА on 05.08.2016 , материал смотрели раз(а).

Похоже, у стукачевского сайта «Миротворец» скоро появятся наследники.

В ближайшее время на Украине планируют запустить новый сайт, так называемую всеукраинскую доску позора.

Любой желающий сможет поквитаться со своими обидчиками, опубликовав информацию о них, а также их фото и другие ценные сведения. На сайте можно будет написать все, что ты думаешь о своем должнике, работодателе, виновнике ДТП, нечистом на руку риелторе и т.д.

Сама по себе идея создания так называемого виртуального суда не является из ряда вон выходящей, а наоборот призвана к тому, чтобы справедливость восторжествовала и обидчики были наказаны, а также предупредить остальных о том, что тот или иной гражданин является мошенником. Особенно это актуально в сделках с недвижимостью.

Однако в то же время не стоит списывать со счетов уровень криминогенной ситуации, в которой сейчас находится Украина. Эскадроны смерти в виде добробатов лихо разгуливают по просторам незалежной, ко всему прочему вооруженные до зубов. Для таких преступников правовой плоскости и суда не существует в принципе. Они признают лишь принцип таллиона «око за око».

Именно поэтому как бы не привела такая всеукраинская доска позора к совершению новых убийств, поскольку опубликованная информация может не понравится обвиняемой стороне. А при таком разгуле преступности всякое может случиться, и как показывают события последнего времени расследовать совершаемые преступления никто особо и не торопится…

hqdefault

Татьяна Музыкина

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: