МО Украины предупреждает: «террористы» готовят провокацию в форме ВСУ

By in БЛОГИ, Юрьев, Сергей on 16.08.2016 , материал смотрели раз(а).

Главное управление разведки Министерства Обороны Украины сообщило, что российскими спецслужбами доставлено 200 комплектов формы Вооружённых Сил Украины для «террористов». «Разведчики» предупреждают о возможных масштабных провокациях, которые могут имитировать наступление ВСУ на позиции ополчения.

ukrainskaya_razvedka_nashla_na_donbasse_novuyu_partiyu_desantnikov_putina

Сообщается даже, сколько комплектов получили отдельные бригады и формирования.  Наверное, украинское ГРУ, достигло небывалых высот в получении разведданных, а возможно даже кто-то из «разведчиков» помогал распределять форму лично и записал в блокнот кому, куда и в каком количестве она направится. Или западные «партнёры» с помощью спутника-шпиона, просканировали груз, теорий может быть много, у страха глаза велики.

 

Каких только историй мы не слышим от украинских «СМИ», но командование ВСУ, решило не отставать в производстве «сенсаций», ранее они ограничивались «перемогами» в котлах и «удачными» операциями, но «прогресс» не стоит на месте. Кстати, традиционно «разведчики» не поделились фактами доказывающими заявленное, ну конечно, это же военная тайна!

 

Вообще, я думаю, если бы подобная провокация и планировалась на самом деле, а не только в голове трусливых фантазёров, то зачем было ФСБ привозить форму ВСУ? В многочисленных роликах боевых «подвигов» ВСУ, я неоднократно замечал в какие обноски одета армия Украины, там и шлёпки и шорты, «спортюмы» и какие только лохмотья не встречались, представляю как ополченцы идут в атаку в новенькой наглаженной форме ВСУ, кто в это поверит, да и смысл везти форму, можно воспользоваться одеждой многочисленных пленных, так даже достовернее будет.

 

Явно сами что-то готовят, вот и закидывают наперёд подобные утки, подготавливают почву так сказать. Ждём очередных фейков от украинских «СМИ» и «разведки» ВСУ, что ещё они придумают, если уже дело дошло до использования «агрессором» лазерного оружия против украинских пограничников, самое интересное, что доверчивое население «незалежной» упорно впитывает подобную чушь.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: