Транша не будет: США закрывают финансирование Порошенко

By in БЛОГИ, Рядовой блоггер on 20.08.2016 , материал смотрели раз(а).

Громкое заявление в отношении Украины сделал посол США Джеффри Пайетт. Он уверен, что наша страна обойдется без финансовой поддержки МВФ. Посол считает, что в Украине сегодня сложилась стабильная ситуация. Он отметил, что гривна на валютном рынке укрепляется, однако на самом деле уже не первый год национальная валюта Украины падает.

Iz-Ameriki-s-lyubovyu-Poroshenko-vmesto-deneg-poluchit-dyirku-ot-bublika

К тому же Пайетт уверяет, что экономика в стране стабильна. Следовательно, Украина не нуждается в транше от МВФ. Предчувствуя реакцию господина Порошенко, Пайетт призывает не паниковать. Американец уверен, что власти Украины способны самостоятельно справиться со всеми трудностями.
Эта новость для Порошенко подобна удару молнии. Такой подставы со стороны «союзников» он и представить не мог. В последние дни он все чаще рассказывал, что деньги от МВФ практически поступили. Однако его мечтам не суждено сбыться.
Вместо финансовой помощи США планируют оказать Украине другую поддержку. Многие мировые эксперты и политики сошлись во мнении, что в случае победы на выборах в США Хиллари Клинтон, она запустит процесс передачи Украине летального оружия.
К сожалению, не только украинские власти не дают возможности нашей стране встать на ноги и самостоятельно развиваться, но и заграничные политики. Вместо реальной помощи экономике и прекращения военного конфликта в Украине, США продолжают свою игру, считая нас марионетками.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: