Обезьяна с гранатой – Украина захотела ядерное оружие США из Турции

By in БЛОГИ, Юрьев, Сергей on 22.08.2016 , материал смотрели раз(а).

На Украине массовый психоз и русофобия достигли апогея, украинцы подумывают попросить США разместить у них тактическое ядерное вооружение, которое Пентагон собирается вывозить из Турции.

123456

Украинский политолог Виктор Небоженко, считает, что пока Румыния думает, принимать ли американское ядерное оружие на своей территории, Украине следует предложить разместить это вооружение у себя. По словам воинственного политолога, это будет существенным сдерживающим фактором от российской «агрессии» на Украине.

 

Если такие вещи всерьёз обсуждаются, то страшно даже представить, если вдруг США действительно согласились бы на подобную авантюру, это просто сумасшествие. Не могу даже вообразить подобный абсурд, это как дать обезьяне гранату, у власти «незалежной» находятся если не приматы, то совсем недалёкие от них предки. Воинственный порыв украинских политиков и деятелей, затуманивает остатки здравого разума, такие люди способны на всё.

 

Конечно, подобное не произойдёт, США не настолько отчаялись, чтобы дойти до такого развития событий, хотя исключать такую вероятность полностью не стоит. Это могло бы спровоцировать серьёзные последствия и не только на политической арене, к тому же у украинцев не ладится даже с мирным атомом, что уж говорить об оружии. Кровожадный Порошенко и его правительство, более чем уверен, очень бы хотели заполучить такое оружие, Тимошенко ведь хотела бомбить Донбасс ядерным оружием, у остальных помыслы не лучше. Запад не пойдёт на такой опрометчивый поступок, да и Европа и Россия не дадут, никто не хочет начать ядерную войну, особенно из-за кастрюлеголовых украинских политиков.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

4 thoughts on “Обезьяна с гранатой – Украина захотела ядерное оружие США из Турции

  1. Сергей ЮрьевСергей Юрьев
    1

    Никогда не привезут:)

  2. 2

    завоз АО вна Украину может быть расценен как акт агрессии по территории России. и будет покаран превентивным ударом.

    • 3

      Не рискнут завезти. Разворуют ведь…

      • 4

        Не только завозить на хранение не будут, но и провозить в другую страну не будут по той же причине – испарится.
        А серьезно – Украина не член НАТО

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: