Изменение “ленты” статей

By in Технический on 26.08.2016 , материал смотрели раз(а).

Друзья! По результатам обсуждения  списка статей, отображающихся в “Ленте”, мы несколько переделали это меню. Теперь так:

  • “Лента” – содержит новые статьи авторов, которые стабильно набирают более 10 оценок “понравилось”. Если навести на этот пункт “мышку”, то он развернётся и появятся ещё два пункта:
    • “Лучшее за месяц” – список стей, отсортированный в порядке убывания количества “положительных оценок. За месяц
    • “Все статьи” – а вот тут уже полный список всех статей нашего сайта.

Замечание. В rss-ленте сайта всё равно будут отображаться все статьи. Тут уж я сделать ничего не могу. И да, повторюсь. Не стесняйтесь ставить минусы статьям, которые вам не понравились. И писать комментарии. Будьте активнее, нам нужна обратная связь.

Ну и, сразу, обратная связь. 🙂 Стало лучше?

[poll id=”15″]

P.S. Замечания, предложения, конечно, принимаются.

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

8 thoughts on “Изменение “ленты” статей

  1. PeterGeorge
    1

    Читаю все статьи Owergreen-а, бывает “спустя столько-то дней”, и выборочно блоги. Форум почти весь – мало его. Вот блогеров бы некоторых ( не всех, а особо “продуктивных”) перевести с Блогов на Форум – нутром чую, не своё постят.
    Спасибо, что не забываете нас – читателей.

    • 2

      Тут нужен баланс. И да, пока не пойманы на перепечатке, материалы считаются авторскими. У нас-то была мысль, что подключатся люди, живущие за рубежом. Как solvi.
      Ну а так, да, активности не хватает. Пока у меня мыслей нет. Я, всё что придумывал – предлагал. И теперь это всё лежит на странице “ищем таланты” – https://contrpost.com/about/help/ishhem-talanty/

      • PeterGeorge
        3

        Рассказывали заслуживавшие доверия люди. Итальянцы ВАЗ запустили и если наш, советский рабочий дневную норму перевыполнил на 1%, то молодец, на 3% – ударник, на премию. А вот на 6% – пшёл вон, халтурщик! Непривычно-с, после совка-то. Но эффективно.

      • PeterGeorge
        4

        Правила Хана Урика:
        не больше стаканА в день;
        не больше двух стаканОв в неделю;
        кто первый вякнят – сразу в лоб;
        кто второй – тоже;
        кто ещё вякает – тем по настроению.
        Перевод:
        не более одного поста в день, не более 2 в неделю; отвечать на первый и второй комментарий – святая обязанность блогера, на остальные – как масть пойдёт.
        Остальное – блокировать, на то и администрация. Если платно – то и не платить.

  2. 5

    Дмитрий, как мне кажется, сортировка только по рейтингу в “Лучшем за месяц” вызывает проблемы последовательности информации, как пример ряд статей “Судьба черного моря”. Может рейтинг только отбор, а сортировка по дате?
    В остальном, вопросов и советов нет.

    • 6

      Идея понятна. Для связанных между собой статей – согласен. А так, не уверен. Но, мысль я себе “на полочку” положил. Спасибо!
      Я, чуть позже, буду все эти три пункта переделывать. Мне не нравится то, что сделано, но, пока что, я не знаю, как сделать по-другому. Есть “тонкости”.
      Так вот, буду переделывать, подумаю над связностью. Отвечая на комментарий – я не могу на этой странице реализовать сортировку по дате. Это не моя “программа”, я могу только немного видоизменить внешний вид.

  3. 7

    Дмитрий, я думаю – не надо выдумывать велосипед – оставить первое слово “Главная” или ” Новости”. Рядом – “Лента”, где рейтинг отображается (на других ресурсах просто “лента новостей”. Для рейтинга больше подходит правая колонка, где отображается: “наиболее читаемое”, “большее количество комментариев”, “пик”…
    Далее – вытягивайте на главную статьи из блогов – как “особое мнение”.
    Если есть возможность с “каруселью” – давайте новости партнёров не постоянным “фото-линк”, а в одном окне с изображением меняющимся и текстом. Это сберегает место и время.
    Блогеров (если позволяют ресурсы) – назвать авторами. По читаемости – рейтинг. Если пишет только для ” contrpost” – назвать “специальный кореспондент”… А то “некоторые” успевают отметиться на других ресурсах, а это не “комильфо” 😉

    • 8

      Честно говоря, не совсем понял. Первый пункт меню остался, так и есть “Главная”. Рядом – “Лента”, так и есть.
      Главная страница остаётся без изменений. Всё, что я делаю касается сортировки общего потока статей. Что показывать, а что нет. Связано это всё со слишком большим количеством материалов “от Украинцев”.
      “Вытягивать” я, пока, ничего не могу – программистов нет. Только средствами WordPress.
      Мысли я понял, примерно. 🙂 Но, только примерно. Если будет возможность, напишите, пожалуйста, на почту более развёрнутое видение.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: