Украинцы массово «скачут» из «незалежной»

By in БЛОГИ, Юрьев, Сергей on 30.08.2016 , материал смотрели раз(а).

За несколько лет разрухи и обнищания, наступивших после «революции гидности», всё больше и больше украинцев подумывают покинуть несостоявшееся «европейское» государство.

12345

Степень разочарования трудно передать, упоротых окончательно, осталось мало, хотя в большинстве они проявляют свой «патриотизм» и «веру в европейское будущее» только за деньги. Не удивительно, что большинство из уехавших, или тех, кто собирается покинуть Украину, составляют те, кто выходил на «майдан» и сильнее всего махали флагами, хоть они и не признают этого, но «революция гидности» уничтожила Украину как государство и лишила украинцев будущего.

 

«Евроинтеграция» так и не принесла ничего кроме разочарования, «безвиз» скорее всего также останется лишь мечтой, хотя украинские политики продолжают обещать его, Ирина Геращенко утверждает, что ЕС уже сегодня обязан принять решение, это не несёт никаких миграционных рисков для Европейского Союза. Создаётся впечатление, что Ирина живёт в другой стране, а не на Украине, но украинские политики, тем и отличаются, что только обещают, не думая о последствиях. Как показывает опрос проведённый Фондом «Демократические инициативы», только 38,1 процентов украинцев действительно считают свою страну независимой.

 

Очень интересно получается: те, кто выходил протестовать на «майдан» за «европейское будущее» Украины, думали как уехать поскорее из этой страны, оставив остальное население довольствоваться последствиями. Украинцам оставшимся выживать в «незалежной», стоит поблагодарить покинувших страну «героев», за всё те беды, которые уже принёс «майдан» и которые ещё предстоят. Как показывает прогноз ООН, из-за миграции, население Украины уменьшается на 700 человек в день и к 2050 году может сократиться на 10 млн. «здобули»!

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: