Стены Яценюка мало, украинцы будут строить башни на границе с РФ

By in БЛОГИ, Юрьев, Сергей on 31.08.2016 , материал смотрели раз(а).

Проект «Стена Яценюка» продолжает свою жизнь, несмотря на уход из политики главного идеолога столь «масштабного» творения инженерной мысли. На Украине по-прежнему опасаются нападения «агрессора», ручные «эксперты» не перестают об этом говорить.

1872164

Ранее Антон Геращенко, выражал свою озабоченность в финансировании проекта экс-премьера, по его словам на данный момент, на строительство стены выделено не более 10% от необходимых средств, всего для «стройки века» необходимо около 4 миллиардов гривен. Неплохой задел для нечистых на руку украинских политиков, Яценюк неплохо заработал, запугивая доверчивое население мифической угрозой и не менее мифической защитой от этой угрозы.

 

Но махинаторы не собираются останавливаться, фантазии им не занимать, к стене на границе с Россией могут добавить специальные вышки. Одну из экспериментальных вышек уже установили в Харьковской области, как сообщает 5 канал, главная особенность этой вышки – это её автономность (к сооружению не подведено внешнее электропитание, всё оборудование работает от солнечных батарей, установленных на вышке). Пограничники также гордятся установленным на чудо-вышке оборудованием, там имеется тепловизор, специальные камеры и оптическая система, всё это должно помочь в предотвращении «российской агрессии».

 

Подобные украинские мега-сооружения, являются защитой, способной только рассмешить солдат современной российской армии, вздумай они напасть на Украину, большей пользы от них нет. Я искренне сочувствую доверчивому украинскому населению, которое верит своим политикам, мне эта башня напомнила башни-ретрансляторы из фильма «Обитаемый остров». Зомбирующие лучи украинской пропаганды уже окончательно затуманили разум населения, раз они позволяют реализовывать подобные шарлатанские проекты по «освоению» бюджета обнищавшей страны.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: