Свежая лапша от Порошенко

By in БЛОГИ, Юрьев, Сергей on 13.09.2016 , материал смотрели раз(а).

Сколько украинцы ждут безвизовый режим? Уже несколько лет Порошенко обещает и обещает, ну вот осталось совсем немножко потерпеть и дадут, а годы идут, но самые «свидомые» продолжают верить в «евроинтеграцию» и светлое «европейское будущее». Повезло не всем, некоторые отошли от действия майданного чая с «печеньками» и почувствовали всю горечь разочарования. Ну а для тех, кому так нравится свежая лапша от украинской власти и ручных «СМИ», новая порция на этой неделе.

obeshhaniya-poroshenko

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

One thought on “Свежая лапша от Порошенко

  1. alex7483
    1

    Жил был цыган, и была у него лошадь. Славная такая, роботящая. Но был у нее один недостаток, как считал цыган – жрала много. Вот и задумался он.., ” а здорово бы было, коли лошадь дюжила бы также славно, а жрала меньше”. Подумал, и решил, что нужно ее жрать отучать. Стал ее кормить не три раза в день, а два. Дюжит лошадь, никаких изменений. А нафиг ее два раза кормить, дай ка, думает цыган, стану кормить ее раз в день. Неделю кормит ее раз в день, лошадь дюжит, но вялая стала. Ну ничего, думает циган, адаптируется, скорей всего с непривычки просто …
    Перешел на кормление раз в три дня. Неделю лошадь пожила, вторую неделю еле ноги таскала, а на третью – СДОХЛА. Э-э-эх, огорчился цыган…. , еще немножко, и приучил бы..

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: