Не сей ветер, не пожнёшь бурю

By in Политическая метеорология on 22.09.2016 , материал смотрели раз(а).

Сотрясение литосферы прыжками может вызвать необратимые последствия

katastrofa-cunami-volna

 

Два года Украина сотрясала землю прыжками, доведя колебания до критической точки. Погасить опасную энергию разрушения может только российский противовес.

Суть прогноза

Украина не сможет выжить без России.Майкл Овергрин

02.11.2016, в статье «Порошенко ищет способ отмазаться» цитируем:

Для этого на одном из сайтов, специализирующемся на переводных статьях, был размещен некий текст, … Цель одна, – обратиться к русским.Майкл Овергрин

01.11.2016, цитируем:

Мы говорили, что на Украине идёт процесс, и уже звучат призывы к восстановлению отношений с Россией, мало того, на этом же настаивает и Европа. Украина должна попасть в Европу на русских деньгах, а не на европейских, потому и некоторые страны ЕС высказываются активно против принятия Украины в Евросоюз. Порошенко придётся делать ходы, которые ему делать бы не хотелось, иначе молдаване уже придут назад в Россию, пока Украина месит грязь у ворот ЕС.Майкл Овергрин

21.09.2016, цитируем:

Украина не сможет выжить без России.Майкл Овергрин

Прогноз погоды - описание проекта. Главшаман - Майкл, ритуал-мастер - Мартини, мальчики на побегушках - Politruk и dmitri.

Автор идеи - Мартини. Все права на реализацию принадлежат contrpost.com, по вопросам использования обращаться на почту - help.contrpost@mail.ru


If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

6 thoughts on “Не сей ветер, не пожнёшь бурю

  1. Гипербореец
    1

    Меньше чем за год пропаганда промыла мозги людям, анти-пропаганда того же уровня вернет людям сознание.
    Хотя без потерь рассудка не обойдется.

  2. cscrutinizercscrutinizer
    2

    Должен сообщить автору, что “Господь” — имя собственное, и поэтому по правилам русского языка должно писаться с Большой буквы. Это такое же имя, как Майкл или Овергрин. А статья хорошая.

    • 3

      Спасибо, но как выяснилось господь не имя собственное! Иисус это имя собственное, а вот господь, это скорее титул! И далее тут такой расклад: В церковных текстах Господ или Бог с заглавной буквы, а в мирских, все же с прописной!

  3. 4

    По моему Украина выживать не собирается. Ребята с Украины, которые толпятся на нашем телевидении, прямое тому доказательство.

    • 5

      Может, им кушать хочется?

    • 6

      “Ребята,… которые толпятся на нашем телевидении”, не “с Украины”. Они – “лакеи чужой мысли”, в данном случае – лакеи Госдепа США. Настоящие украинцы – живущие на территории Украины наши друзья и подруги, родные, одноклассники, однокурсники, сослуживцы, бывшие коллеги по работе, просто хорошие знакомые… Среди них есть разные люди: старые, больные, слабые, смелые и не очень. Есть даже трУсы. Но у меня, например, среди всех этих категорий нет ни одного не только убеждённого сторонника, но даже верящего в правильность происходящего на Украине. Те, которые живут под обстрелами в ЛДНР, без ненависти уже ни говорить, ни писать о киевских придурках не могут. Но и друзья-одноклассники в Днепропетровской не особо таятся, когда общаемся по скайпу. Иногда, если по несколько дней не выходят на связь, у самого мандраж случается – что там случилось…

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: