А что с признанием долгов Украины Россией

By in Политическая метеорология on 12.10.2016 , материал смотрели раз(а).

В статье «Россия — Голландия 1:1» Майкл выдвинул интересное предложение по поводу возможной политики России по признанию украинских долгов.
0703221230170_m

Суть прогноза

Пора объявить, Россия не признаёт долги, которые наделал ПорошенкоМайкл Овергрин

Злодейскую сущность МВФ мы все уже знаем. Дать денег в долг под программы распродажи и уничтожения собственной страны, а потом подвесить её на дерево и собирать упавшие монетки, предприятия, природные ресурсы и прочие “вкусности”. Ну, точь-в-точь ситуация с Буратино.


10.10.2016 Тренды Недели от 10 Октября, смотрите с 16:00.
Развитие ситуации с долгами, видеофрагмент с Украины.

Как думаете, насколько реально подобное развитие ситуации. Вопрос: “Кто откажется признавать долги Украины, которые наделал Порошенко?”

[poll id=”25″]

01.10.2016 Россия — Голландия 1:1, цитируем:

Пора объявить, Россия не признаёт долги, которые наделал Порошенко и, таким образом, не будет ориентироваться на то, что требует Запад от России в случае двусторонних финансовых проблем с Украиной.Майкл Овергрин

Прогноз погоды - описание проекта. Главшаман - Майкл, ритуал-мастер - Мартини, мальчики на побегушках - Politruk и dmitri.

Автор идеи - Мартини. Все права на реализацию принадлежат contrpost.com, по вопросам использования обращаться на почту - help.contrpost@mail.ru


If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

3 thoughts on “А что с признанием долгов Украины Россией

  1. BATTOUSAI
    1

    Думаю сначала Украина,а чуть позже и мы.Так сказать это не мы их подбили,мы их всего ишь поддержали.Как и вы господа мы тоже в шоке,но политические и экономические интересы священы. ))

  2. 2

    А вот ещё интересный трюк. Вашингтон, ФРС кажется, напечатает доллары для раздачи всем кредиторам Украины, кроме России.

  3. 3

    Пойду ва-банк. Запад простит все долги Украине, чтобы выставить Россию жадной и злой перед всем “честным миром”. У Запада не осталось ходов.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: