Вопросник к Трендам Недели от 29 Октября

By in TREND-A-PORTER, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, США, Тренды..., видео on 28.10.2016 , материал смотрели раз(а).

trendyНу что ж, друзья, кое-как мы купируем последствия неприятностей, произошедших с нашей студией, и в эти выходные снова выйдет передача Тренды Недели, в которой нам предстоит обсудить очень много политических событий. Валдайская встреча и выступление на ней Владимира Путина. Преступная активность Запада в Сирии и бездействие в Ираке. Событий, как говорится, хоть отбавляй! Но нам предстоит не отбавлять или добавлять их, а анализировать, и тут ваше слово конечно очень важно, потому что именно вы формируете круг вопросов, которые интересны нашим читателям и зрителям, в конечном итоге, опять же вам. Если все завязывается на вас так безысходно, то вам и карты в руки. Ваши вопросы, уважаемые дамы и господа!

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

10 thoughts on “Вопросник к Трендам Недели от 29 Октября

  1. 1

    Уважаемы Майкл! Как я и говорил, за Транпом стоят определенные силы. И очень не слабые. Что Вы скажете по поводу ФБР и Клинтон. Доведет ли Коми дело до логического конца? Какова вероятность гражданской войны, ведь силы Клинтон на дадут ей уйти… Уже даже ленивый говорит, что для Клинтон пахнет жареным. И как Ваше мнение о выборах… Вы до сих пор считаете, что Клинтон до них дойдет?

    • PeterGeorge
      2

      Ну есть же “президент-хромая утка”. Ну будет ещё “президент-жареная гусыня”. Только и делов, зато интересно и весело (американцам в первую очередь). Есть Hot dog, будет и Hot Mother Goose.
      Разве не вкусно пахнет жаркое?

    • 3

      Уважаемый Аркадий,
      Это уже даже не смешно. То что вы приводите как повод для того чтобы Клинтон срезалась на этих выборах, а еще и повод для гражданской войны, не стоит даже потраченного времени на этот мой ответ. Живите счастливо, президентом будет Клинтон. Никаким жаренным тут не пахнет. Все это туфта..

  2. 4

    Майкл, добрый день!

    Интересует Ваше мнение по операции Америки в Мосуле. Проскользнула информация, а вернее “утечка” (то ли иранской, турецкой или российской спецслужб) о том, что ЦРУ якобы заключило сделку с полевыми командирами ИГИЛ на предмет беспрепятственного выхода их основных войск из Мосула в Сирию на помощь и усиление в Алеппо”. А проамериканская коалиция в парадном строе аккуратно к выборам захватит Мосул. Но из-за этой информационной утечки, выход основного контингента ИГИЛ не произошёл. Лидеры ИГИЛ в Мосуле в последний момент отказались от этой сделки с американцами. Есть ли подтверждение данной информации? И второй вопрос, что за истерика в последнее время в интернете по поводу предстоящего апокалипсиса, часто цитируют слова королевы Великобритании, что якобы она готовится к апокалипсису и всем советует друг с другом попрощаться…к чему такие вбросы?

  3. 5

    Майкл, добрый день! Вопрос (вопросы): Как Вы оцениваете попытки реанимации “нормандского формата” в Берлине и привлечения США в этот формат? И ещё: Многие политологи преподносят расчленение Сирии как свершившийся факт, при этом подразумевая то, что Россия может удовлетворится западной частью и военными базами на Средиземноморье. Ваше мнение ( или прогноз)?

  4. 6

    Здравствуйте, Майкл!
    По поводу Алеппо, Мосула, а теперь и Ракки. Вопрос сложный, ситуация постоянно меняется. Есть ли у Вас какие-то прогнозы или хотя бы соображения по этому поводу. Заранее спасибо и успехов Вам в новой студии!

  5. shamil2010
    7

    Уважаемый Owergreen! Выступление Путина было очень содержательным. А есть ли пути в США, по которым оно без искажений доходит до рядовых американцев? Понятно существует RT. Но это, наверное, такая же маленькая аудитория, как и слушатели “Голоса Америки” в СССР.

  6. 8

    Уважаемый Майкл,Добрый вечер,Тут в Сети в новостях уже появилась информация о попытке Турецкого самолета вторгнутся в воздушное пространство Сирии,но вынужден был ретироваться,после предупреждения России и Сирии,В чем сдесь суть?что вынудило турков направить в Сирию Самолет?да еще и в Аллепо,будет ли статьи о турции ну и об этом инцидете?:) С Уважением Самид:)

    • 9

      Насчет статьи не знаю, не уверен.

    • shamil2010
      10

      Добрый день! У генералов это наверное называется- разведка боем. А если вспомнить недавний, случай когда Керри договорился с Лавровым, а у Пентагона была своя голова? Так что в Турции видим нормальное проявление западного построения демократии.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: