Тренды Недели от 29 Октября

By in TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели, Тренды..., видео on 30.10.2016 , материал смотрели раз(а).

Уважаемые дамы и господа,

Мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи “Тренды недели” от 29 Октября.

Мы рекомендуем приобрести полный пакет роликов за эту неделю. Или только тренды. Также, каждый видеоматериал доступен отдельно. Прочитайте, пожалуйста, подробное описание.

Сейчас у Вас: [mycred_my_balance wrapper="0" title_el="" balance_el=""] грин. Ссылки: пополнить, прочитать описание, задать вопрос в форуме.

Обращаем внимание, что у нас действует касса взаимопомощи. Вы можете попросить помощи в получении грин, написав об этом в комментариях, либо прислав письмо на help.contrpost@mail.ru

Огромное спасибо всем, кто жертвует в кассу свои грины!!!

Смотрите в этом выпуске:

  • Кто станет президентом США нам известно, но вот кто станет главой Госдепа.
  • Что будет с соглашением по безвизе между Украиной и ЕС
  • Рошен в Липецке. Непрофессионализм президента Рошен и вывод 72 миллионов из России
  • Никаких предпосылок для возникновения войны на Украине не было. Путин единственная причина.
  • Рейтинг Меркель начал расти, Зеехофер тормозит.
  • Ответы на ваши вопросы

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

7 thoughts on “Тренды Недели от 29 Октября

  1. BastindaBastinda
    1

    Майкл, спасибо большое! Очень интересен Ваш взгляд на происходящие события. Повеселило как вы приложили птенцов из гнезда соловьева-) Когда то очень давно попыталась посмотреть их- не смогла. Те кто все же их смотрит рассказывают кратко темы их “дискуссий” – надо же понимать куда несет это шоу. Последняя тема – раздел Сирии. Уровень вы их обозначили очень четко-))) Очень хотелось бы чтобы как можно больше людей у нас это понимало.

  2. 2

    Спасибо, Майкл! Выпуск великолепный просто и по аргументации, и по насыщенности!
    Интересный момент – про американскую неспособность слушать в течение 3-х часов. У России и Западного мира огромная разница в менталитете. Наш Президент поступает очень мудро, когда призывает всех договариваться. Т.е. надо постараться понять “партнера” с учетом того, что он совсем другой. Россия это понимает, а вот США, по-видимому, даже и задумываться над этим не намерены. Наглость и внутренняя ограниченность, которая стремится к компенсации за счет военной силы.

  3. Dmitri_86
    3

    А ещё в западных СМИ появилась информация, что к берегам Сирии отправились три подводных лодки с Калибрами.

  4. shamil2010
    4

    Доброе время суток, Owergreen! Спасибо за ответ. Не ожидал, что RT занимает значительное время в инфосфере США. А не есть ли здесь того эффекта, что лично Вы общаетесь с самыми продвинутыми персоналиями? А основная масса- черные, мексиканцы и др. “униженные и оскорбленные” живут в привычной оболочке исключительно правильной политики США.

    • 5

      Я думаю, что эффект был бы больше, если бы я вел передачу на английском, приглашал в студию американских журналистов и с ними вел бы диалог, но пока это не возможно. Для этого нужны гораздо бОльшие возможности, другая студия и так далее. В общем это следующий уровень этой игры. Пока мы до него не доросли финансово. Но, вы же помните, дорогу осилит идущий. Нам есть к чему стремиться! Главное что поле деятельности просто огромно и никем не занято!

      • shamil2010
        6

        Про эффект я имел ввиду – не преувеличиваете ли вы о большой аудитории RT? А насчет перехода на англоязычную аудиторию … . Тогда у нас в России появилось бы большое беспокойство за Ваше благополучие и жизнь. Возможно это и влияние пропаганды, но представляется , что в США “убирают” людей сильно мешающих власть имущим. Думаю, что в освоении русской аудитории тоже перед Вами “поле не паханное”. Особенно если учесть все постсоветские страны.

        • 7

          Вы знаете Шамиль, возможно конечно же всё. В Америке иногда и совсем невиновных людей убивают. Что же касается “мешания власть имущим”, вы сказали правильно, спасибо что вы понимаете, что мы не выступаем против Америки и простых американцев. Мы выступаем против тех людей которые устраивают бойни по всему миру и конечно же придет время они не пощадят и свой народ. Вот эти люди опасны и именно им и нужно противостоять.

          Спасибо вам!

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: