Русские заставили американцев топать

By in ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, НАТО, РОССИЯ, США on 10.02.2017 , материал смотрели раз(а).

Более полутора сотен американских солдат прошлись зимним маршем по городам Латвии, неизвестно для чего, но под флагом, похожим на пиратский.

Можно предположить, что для того, чтобы укрепить к ним доверие со стороны местных аборигенов, и, разумеется, напугать русских. Вообще-то, это скорее может вызвать смех или зевоту, но уж никак не страх. Русские сами умеют маршировать так, как американцам и не снилось, и не зналось. Уверен, что это придурь Столтенберга, но главное – желание показать местным жителям, что они платят НАТО не просто так. Вот, мол, ходим-охраняем, ну и русские пусть видят, что мы тут есть.

Когда-то русские смотрели на американских солдат с некой завистью в смысле обмундирования, сейчас, скорее, всё больше со смехом. Путин одел и вооружил своих солдат так, как американцам и не снилось. Теперь приходится стесняться уже американцам и британцам с их дохлыми подводными лодками. Так каковы политические перспективы в этой части у НАТО под прицелом российских Искандеров?

В последнее время что-то очень сильно изменилось. Россия просто затаскала НАТО по углам планеты. Смотрите внимательно. То Сирия, и НАТО вынуждено туда лететь со всех сил и всех стран, чтобы сдерживать русских, но там ничего сделать не получилось, теперь оказалось нужно танковую бригаду через океан тащить, которая в конце концов оказалась небоеспособной, потому и пришлось по морозцу пробежки устраивать. Теперь, на Украине, придется серьезно сдавать свои позиции, проверьте мой прогноз в течение следующих пары месяцев.

Всё бы хорошо, Запад привык гонять свои авианосцы по морям и океанам, но плохое в этом то, что противником является именно Россия. Можно, конечно же, озадачиться вопросом, а почему именно плохо из-за того, что противник Россия? Здесь всё просто. На любом театре военных действий Россия либо находится у себя дома, либо в зоне досягаемости своих тактических ракет. Это было в Сирии, когда русские “Калибры” показали что может быть с любым кто решит, что он может делать что-то без согласования с Россией. Только там, вроде, затихло, как в Трибалтии местные политики засепетили ножками и давай США бог ноги через океан тащить танки, а русские уже тут как тут и самолеты у них тут наготове, и ракеты у них наготове. Попробуй тащись на Дальний Восток, русские и там у себя дома. Вот эта ситуация колоссально воздействует на НАТО или Пентагон.

Все эти перемещения стоят очень много денег, расходуют ресурс техники. Вот этим Россия уже побеждает в противостоянии. Уверен, что Трамп пока не знает во что Америке обходится та же танковая бригада в Европе. Как только он начнёт подсчитывать и планировать, вопрос выскочит сам собой. Вот тут легко понять, что с какой стороны к России не подступись, она у себя дома. Так что, русские заставят ещё НАТО потопать и натовских солдат побегать.

 

Передача от 10.02.2017 пока не готова, извините

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

13 thoughts on “Русские заставили американцев топать

  1. 1

    ЦИТАТА: “Уверен, что Трамп пока не знает во что Америке обходится та же танковая бригада в Европе…”

    Депутат Европарламента от Латвии Александр Мирский в программе “Структура Момента” (03.02.15) сказал следующее: “… Большого количества солдат на территории Прибалтики не будет, потому что это – дорогое удовольствие. Потому что, каждый солдат (мы считали) в Латвии обходится Латвийскому правительству… ориентировочно в 3 – 4 тысячи долларов В ДЕНЬ…”

    Т.е., американские войска обходятся НЕ ШТАТАМ, а тем, кто их позвал. Может, последнее время кое-кто платить стал хуже, поэтому Трамп и сказал им: “Кто хочет нашей защиты, пусть платит!” Продолжение фразы можно предугадать: “… а кто платить не хочет и не хочет видеть у себя нашу армию, … ну, тех мы обслужим бесплатно – за наш счёт 🙂 ».

    Выходит, америкосы строят свою оккупацию на других принципах, нежели строили СССР и Россия, и им это обходится дешевле. Мы платили за свои “базы”, даже Украине, вплоть до 2014-го года, а те страны, где находятся американские базы, САМИ платят Штатам “за крышевание”. Вполне нормальный подход для мирового бандита и шулера. Помнится, как они нам платили из наших же денег за разрушение России в 90-х годах: грабанут миллиард – откатят миллиончик на распил армии и на верёвку с мылом… “Вечный двигатель” и проверенная мудрость: “Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую”

    • 2

      “Т.е., американские войска обходятся НЕ ШТАТАМ, а тем, кто их позвал.”

      Не волнуйтесь, там у всех свои расходы. Вы думаете Трибалты платят Америке? Они платят НАТО и США тоже платят деньги в НАТО. Так что механизм расчетов тут сложнее.

      • 3

        Тогда, Трамп кого призывал платить и, главное, – кому? НАТО – Штатам? Европу – НАТЕ? 🙂 НАТО – крысит? или НАТО – НЕ на зарплате у Штатов? – я что-то запутался 🙂

      • деда_Мишадеда_Миша
        4

        Наверное, механизм расчетов сложный. Но еще наш прапредок Кузьма Прутков отмечал – “Зри в корень”. По-моему SSB туда и зрит.

  2. товарищ Суховтоварищ Сухов
    5

    “Кто с мечом к нам придёт,…” Или когда-то было по-другому?

  3. 6

    Натоцы Богаты Так почему бы не разграбливать бюджет Пентагона и мелких стран,пусть по планете бегают туда сюда тратя бешенные бабки:D да еще в Пустую Столтенберг хренов генсек кричал во все горло что Россия в Пустую тратит Деньги,Теперь Ната эт в пустую тратит бабки на перемещение и содержание техники:D

  4. товарищ Суховтоварищ Сухов
    7

    Ну что все накинулись на бедных солдатиков? Онижедети.

  5. 8

    рядом решили лечь или место присматривают?

  6. Politruk
    9

    Надо бравым янки непременно показать, но перед прачечной https://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=12016#p12016 😎

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: