Тренды Недели от 11 Февраля 2017

By in TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, США, Тренды недели on 12.02.2017 , материал смотрели раз(а).

Уважаемые дамы и господа,

Мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи “Тренды недели” от 11 Февраля.

Мы рекомендуем приобрести полный пакет роликов за эту неделю. Или только тренды. Также, каждый видеоматериал доступен отдельно. Прочитайте, пожалуйста, подробное описание.

Сейчас у Вас: [mycred_my_balance wrapper="0" title_el="" balance_el=""] грин. Ссылки: пополнить, прочитать описание, задать вопрос в форуме.

Обращаем внимание, что у нас действует касса взаимопомощи. Вы можете попросить помощи в получении грин, написав об этом в комментариях, либо прислав письмо на help.contrpost@mail.ru

Огромное спасибо всем, кто жертвует в кассу свои грины!!!

Смотрите в этом выпуске:

  • Миграционный закон. Кто кого обманул?
  • Задержание нелегалов в США. Как пускать пыль в глаза?
  • Дональд Туск: Трамп хуже России, но лучше Эболы.
  • Как США предают своих походя без просчета всех вариантов
  • Как правильно разменять Сноудена. Среди русских тоже есть сволочи
  • Зачем портить отношения с Ираном и кто тут заказчик
  • Ответы на ваши вопросы

 

Приятного просмотра!

Открыт доступ к роликам 21.01.2017-27.01.2017 на наших “каналах” в Ю-тюбе или RuTube.


If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

14 thoughts on “Тренды Недели от 11 Февраля 2017

  1. shamil2010
    2

    Спасибо Майкл за Вашу работу! Конечно и Ваших друзей благодарю. Согласен насчет будущего России- оно будет хорошим. Но по численности нам не требуется догонять ни Штаты, ни ЕС. Я думаю мы защитим все своё за счет суперсовременной армии меньшей численности, а в экономике- за счет автоматизации, компьютеризации. Нам бы только не мешать!

    • 3

      Об этом и речь! Мешать не станут тогда, когда будут понимать, что не получится помешать. России критически необходимо минимум 300 миллионов граждан, а лучше 500!

      Спасибо!

      • sova_v_polete
        4

        По поводу 300 млн граждан.
        На днях попался фильм об освоении Сибири, где как раз упоминается эта цифра – 300 млн человек. Такое количество населения, по предварительным прогнозам, Россия должна была достичь к концу 50-х годов XX века! Если бы не февральская и октябрьская революции (со всеми последствиями), не две мировые войны, не репрессии и прочие потрясения (фильм Неоконченная история заселения Сибири здесь )

        • деда_Мишадеда_Миша
          5

          Почему то в негативном свете зачастую выставляют именно октябрьскую революции, забывая про февральскую и последовавший затем мартовский государственный переворот (я про отречение царя Николая II). Именно это спровоцировало гражданскую войну (да и англичане, как сейчас становится известно, помогли). А репрессии 30-х (т..н.37-й год) – это скорее “отголоски”, последствия именно гражданской войны. А по темпам роста численности населения России (СССР) и причинам этого роста (а это после 1-й Мировой и гражданской войн, а затем и после 2-й Мировой) замечательно представил факты Майкл в своей передаче от 30.12.2016 (есть на Ю-тубе).

          • 6

            И у нас есть. Только качеством похуже https://contrpost.com/2016/12/30/vypusk-owergreen-daily-ot-30-dekabrya-2016-goda/

          • деда_Мишадеда_Миша
            7

            Фильм интересный. Исторические факты и фотографии. Несколько тенденциозная позиция авторов, но вполне корректная, не как у Сванидзе или Млечина. С ними (авторами) можно поспорить, подискутировать, с чем-то согласиться

          • shamil2010
            8

            Историю России видимо надо переосмыслить в том смысле, что с февральской революции берёт начало гражданская война, которая завершается при Брежнева. В. Катасонов вспоминает ответ своего деда, репрессированного в те годы. Вопрос был почему он не в обиде на Сталина. Смысл ответа в том, что гражданская и в 1937 году продолжалась. Только до Урала сторонники Сталина сажали троцкиста, а за Уралом было наоборот. Жизнь – многомерна. Мы не можем ни осуждать, ни одобрять кого-то. Для этого надо жить в тех же условиях.

            • деда_Мишадеда_Миша
              9

              Да, вы правы. И я уже где-то отмечал на сайте, что противников гражданской войны (в том числе и тех, кто иммигрировал) смогла примирить и объединить только общая беда (в 1941) и общая Победа в Великой Отечественной войне.

              • shamil2010
                10

                Я включаю в гражданскую и времена прихода к власти ревизиониста Хрущева. По сути- троцкистом он был.

      • shamil2010
        11

        Больше- не значит лучше! Я реалист. Резкий рост населения возможен только за счет миграции извне. Называют цифру 28 млн русских в СНГ за границей России. А они готовы всё бросить и ехать осваивать “условную Сибирь”? Думаю- пусть лучше они на своих обжитых местах будут нам друзьями. Да нас мало, но если бы все из нас были “в тельняшках”! Здесь огромный резерв. Миллионы в современной России не находят своего места, своей цели. Второй резерв создает современная наука и инженерия. Фантастика станет былью. Вот здесь возможно удвоение не населения, а сил и возможностей за счет роботизации. Условно- каждому по роботу. А то и по два!

      • деда_Мишадеда_Миша
        12

        На “… критически необходимо минимум 300 миллионов граждан, а лучше 500!”.
        У меня 6 внуков!

  2. 14

    Подкинуть кому гринов?

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: