Тренды Недели от 25 Февраля 2017

By in TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели on 26.02.2017 , материал смотрели раз(а).

Уважаемые дамы и господа,

Мы предлагаем вам очередной выпуск передачи “Тренды недели” от 25 Февраля.

Мы рекомендуем приобрести полный пакет роликов за эту неделю. Или только тренды. Также, каждый видеоматериал доступен отдельно. Прочитайте, пожалуйста, подробное описание.

Сейчас у Вас: [mycred_my_balance wrapper="0" title_el="" balance_el=""] грин. Ссылки: пополнить, прочитать описание, задать вопрос в форуме.

Обращаем внимание, что у нас действует касса взаимопомощи. Вы можете попросить помощи в получении грин, написав об этом в комментариях, либо прислав письмо на help.contrpost@mail.ru

Огромное спасибо всем, кто жертвует в кассу свои грины!!!

Смотрите в этом выпуске:

  • Выборы в Голландии, чего ждать Украине. Печальные новости
  • Новая внешнеполитическая доктрина США не сформирована
  • Трамп увяз в политических боях с врагами.. у себя дома
  • Идиоты во власти, как это получается. И где это случится в следующий раз
  • Президент Трамп собирает самый большой митинг, – все условия для громадного провала
  • Ответы на ваши вопросы

 

Приятного просмотра!

Открыт доступ к роликам 4.02.2017-10.02.2017 на наших “каналах” в Ю-тюбе или RuTube.


If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

4 thoughts on “Тренды Недели от 25 Февраля 2017

  1. Politruk
    1

    Демократы всячески вредят Трампу, не давая ему собрать свою команду. Среди республиканцев таких “доброжелателей” тоже, думаю, в достатке.

    Ситуация очень напоминает положение дел в римском Сенате после возвращения Цезаря из Галлии (8 лет) и Египта (от Клеопатры). Тогда он объявил себя тираном и узурпировал власть, чтобы потом (когда наведет порядок и расставит своих людей) вернуть Риму демократию… Не успел. Сенаторы справились с ним быстрее и радикальнее.

    Получается, что у Трампа ситуация сложней. Ему и противники начать не дают, и своих брутов – только успевай оглядываться; и колонии возроптали. Варвары: готы(германцы), гунны из Панонии отказываются подчиняться. Сарматы и скифы вообще… им видите ли все равно, какой у Трампа тауэр и жена… Э!

    Справится ли? Рискнет ли на узурпацию власти? Увернется ли от Брута?

  2. 2

    Благодарю, Майкл! Даже вдвойне, поскольку, помимо “успокоения сердца” Батьки Луки в этот раз, я ещё раньше интересовался странными особенностями работы нашего посольства в США. Неприятным, но очень понятным бонусом прозвучал рассказ о поразительном недомыслии в организации деятельности российской консульской службы. За столь очевидный прокол не только Кисляку, но и самому Сергею Викторовичу, полагаю, вполне уместно на вид поставить.?

  3. Politruk
    3

    Покой нам только снится (с)

    Майкл, как вы, американцы, там наивны! В России секьюрити (охранник, сторож) учреждения – мебель, не имеющая слова. Никто с ним и разговаривать-то не будет )) Его задача – прокукарекать о пожаре или обеденном перерыве (еще если спросят). Так что вы там не расстраивайтесь по мелочам. Посмотрите лучше наш сериал про Бородача и смело идите в консульство решать свои вопросы 🙂

  4. 4

    Подкинуть кому гринов?

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: