Решительный ход ле Пен

By in ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, ФРАНЦИЯ on 25.03.2017 , материал смотрели раз(а).

За месяц до выборов во Франции, Ле Пен, конечно же, демонстрирует решительность и это вызывает уважение.

Согласитесь, она выглядит гораздо более предпочтительно чем Фийон, хотя на неё уже вылили всё, что вылить могли. Тем не менее, она понимает, что партия далеко не проиграна, и выиграет тот, кто не бросит весла и будет грести даже тогда, когда кажется что корабль сейчас налетит на скалы. Впрочем, как оказалось, не все подводные рифы видны Марин Ле Пен.

 

Передача от 24.03.2017 пока не готова, извините

Однако, существует и ещё один вопрос, на который хотелось бы получить ответ. Насколько далеко готово сегодня зайти само государство, то есть Франция, в борьбе против своего будущего в лице Ле Пен. Ведь совершенно понятно, что корпоративная Франция борется именно с этим. Нужно понимать, что Франция весьма неоднородна и, если большие деньги Франции борются против Ле Пен, то народ Франции может решить, что его место под чьими знаменами? То, что в передаче говорилось про фальсификации на выборах, вот это какое будет иметь значение для простых граждан? Насколько они разозлены на свою власть?

В случае недостаточной озлобленности на власть, французы проглотят обиду, но если такая обида велика, Франция может вспомнить, что она была той страной где уже была Великая Французская революция. И, в общем-то, не одной Францией здесь всё ограничивается. Эта мысль очень хорошо иллюстрируется вот этим мгновенным визитом в Москву. Кстати говоря, Ле Пен ездила и к Трампу тоже. То есть, Ле Пен понимает, хорошие отношения с какими странами ей сегодня важны и чья поддержка ей необходима для победы на выборах. Это, между прочим, выгодно и для самой Франции впоследствии.

Еще перед началом той избирательной кампании, в которой победил Трамп, мы говорили, что сейчас впервые на первое вместо на выборах выходит международная тема, российская тема, тема отношений между государствами, и вот теперь мы видим этому множество подтверждений, и мы увидим их ещё больше. Давайте посмотрим повнимательнее: у Ле Пен поездка в Нью Йорк и в Москву, но и у Меркель уже была поездка в Вашингтон и планируется поездка в Москву.

То есть, тема отношений не только с Вашингтоном, но и с Москвой имеет теперь значение. Причем, в случае с Меркель, Вашингтон свою встречу провалил, а вот с Москвой всё может получиться иначе. Мы знаем, что новации восточных поездок – это то, что раздражает Вашингтон, но вот это пока не самое страшное. А что же страшнее, спросите вы? Всё дело в том, что американские СМИ заявляют о том, что могут произойти серьезные волнения в американских городах, общинах и так далее.

Возможно, если так пойдёт далее, мы станем свидетелями настоящих медийных истерик, и вот тут следует помнить, что оружие у американцев лежит ближе, чем у кого бы то ни было. В этом случае результат тоже может быть настолько иным, что это вряд ли кого-то обрадует. Однако то, что происходит сегодня в Европе и в США – это, по сути, одни и теже процессы. В ближайшем выпуске Трендов мы расскажем вам об этом больше и детальнее. Познакомим вас с некоторыми результатами одной неожиданной, но просто поразительной беседы.

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

6 thoughts on “Решительный ход ле Пен

  1. товарищ Суховтоварищ Сухов
    1

    Ле Пен сделала очень сильный ход. Этой встречей она показала что даже Великий и Ужасный признаёт её партию как политическую силу и если это не сыграет на этих выборах, то в будущем укрепление её влияния на политику Пятой республики более чем очевидно.

  2. 2

    Приезд в Москву ле Плен перед выборами – шаг мужественный и достойный уважения. Как-то повелось, кто поладил с Путиным, у того успех на выборах. Думаю, что и Меркель это понимает и, всё-таки, у неё шансов больше чем у ле Пен, поскольку германские избиратели более рациональны и расчетливы, чем французы.

  3. 3

    Заинтриговали! Ждём трендов.

  4. Politruk
    4

    Вангую: консерваторы-патриоты меняют глобалистов-космополитов везде в мире. Всё, наелись толерантности и стирания границ, в т. ч. гендерных. Первым это прочувствовал Путин с ЕР давно-давно.
    Нет ничего лучше и естественней немецкой формулы: ККК (Киндер кюхен кирхе – дети, кухня, церковь)
    Так и будет.

    • PeterGeorge
      5

      Приоритет у Аркадия Райкина (у автора его текстов):
      Если бы папа зарабатывал чуть больше, а мама работала чуть меньше, то может никакого перевоспитания бы и не понадобилось.
      (Это о тех детях, которые, увы, и в советское время вырастали с антисоциальной направленностью, да просто хамами и паразитами )

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: