Вопросник к Трендам от 25 марта

By in TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели on 25.03.2017 , материал смотрели раз(а).

trendyБуквально в последние месяцы и даже дни, возникает такое ощущение, что жизнь зависла где-то над пропастью и не падает в нее только потому, что что-то сдерживает это падение. В США уже говорят о возможных столкновениях, «правозащитник» Пономарев на похоронах Вороненкова поклялся отомстить (!). Что-то я не припомню мстящих правозащитников. Навальный отказался выходить к людям, хотя раньше ох как рвался. В Конго обезглавили представителей закона. Разве не наоборот должно быть? Мне кажется что мир сошел с ума и происходит черт знает что! Сюда остается только добавить, – «волки от испуга скушали друг друга» и всё, плохая сказка готова. И главное не то что плохая, а то что сказка, то есть не явь. Явь такой быть не должна.

Вот в какие времена мы живем уважаемый читатель и зритель. Тут трудно в чем-либо разобраться самому. Вот потому и существуем мы. Задаем вопросы, отвечаем на них и обсуждаем ответы. Так победим и все точки над i расставим. Ваши вопросы дамы и господа!

 

Уважаемые друзья, из-за все еще существующих проблем с интернетом, передача выйдет чуть позже. Приносим свои извинения за неудобства.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

7 thoughts on “Вопросник к Трендам от 25 марта

  1. karlusha_173
    1

    Трамп потребовал у Меркель оплатить банкет… и выставил счет в 375 млрд зеленых…

  2. 2

    НАТОвские саперы прибыли на Украину для разминирования горящего склада. НАТОвские ЧВК будут охранять АЭС, так как Кремль нанял АТОшников для захвата и диверсий на АЭС. Учебные и тренировочные лагеря, где инструкторы НАТО и США, давно уже существуют на всей Украине. Как Вы полагаете, мечта Порошенко осуществилась – НАТО пришло на Украину, чтобы теперь воевать с ЛДНР ( а следовательно, и с Россией)? Ведь совершенно ясно, что НАТО не уйдет теперь с территории Украины и скорее всего оккупируют полностью Одессу и Николаев.

    • Politruk
      3

      Хмелел солдат, слеза катилась,
      Слеза несбывшихся надежд,
      И на груди его светилась
      Медаль за город Будапешт (с)

      • karlusha_173
        4

        Сидел солдат, курил сигару.
        Играл трофейный патефон,
        А на груди его сияла
        Медаль за город Вашингтон… (с) :))))

  3. 5

    Все чаще в европейских СМИ появляются заявления чиновников, высказывающихся о необходимости передачи части территории Украины некоторым странам ЕС (Польша, Венгрия, Румыния). Даже появились карты раздела Украины: кому какая область отойдет. Как Вы считаете, дойдет дело до этого? Все ждут, когда Россия присоединит Донбасс, чтобы и остальные, европейские, страны начали забирать западные районы Украины себе?

  4. anvonare100
    6

    Здравствуйте, Майкл 1)насколько на ваш взгляд серьезна трагедия на складе в Балаклее? Уже поползли слухи, что это крупнейший оружейный склад страны, где много чего неучтенного И какие будут последствия для паханов ПоТрошенко?
    2)Как на ваш взгляд Россия удержит от распада украинскую территорию единой, страна ведь дезориентирована, части страны во многом разные (в Ужгороде-одно, во-Львове-другое, в Харькове-третье)? И верна ли на ваш взгляд, версия паникеров, что стране осталось несколько месяцев? Спасибо

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: