А теперь “Горбатый”?

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США, УКРАИНА on 13.04.2017 , материал смотрели раз(а).

Интересно начинают расходиться круги на воде после вчерашней встречи в Москве. Конечно, Киев недоволен результатами визита Тиллерсона в Москву и переговоров, на которых русские одолели американцев, и теперь там начнут искать виноватых.

Укрохунта считает себя сильно проигравшей от того, что ей придётся прекратить убивать собственных граждан, хотя я на месте Порошенко этому бы откровенно обрадовался. Он теперь всяко может сказать своим свидомым, “Ну вы видите, ничего не могу сделать, Запад давит”! Это проблема у Порошенко, наверное, уже как горб, – бремя, от которого он никуда не денется, как Трамп от глупостей своей Иванки, – она его и похоронит.

Тем не менее, вчера в Москве Лавров добыл для себя не только победу по Сирии, ведь теперь Трамп снова заявил, что Асад для США не принципиален, но гораздо важнее и оскорбительнее для Порошенко то, что Тиллерсон подтвердил актуальность Минска. Здесь заложена новая бомба для Порошенко.

 

Передача от 13.04.2017 пока не готова, извините

 

То, что Украина почувствовала ухудшение ситуации, мы узнали уже на утро после переговоров в Москве. Там, как обычно, начались завывания, что, мол, русские требуют освобождения «насильников и убийц», которых в нарушение минских договоренностей Украина удерживает уже столько времени.

Теперь в США снова заговорили об исполнении Минска и это прозвучало из уст теперь уже Тиллерсона. Казалось бы, что тут нового, ведь такое уже было обещано всем и дорожную карту даже для исполнения Минска поручали Украине разработать, но, как и предполагалось, ничего из этого Украина не выполнила и, конечно же, постарается вновь прокатить Минск и сейчас.

Но вот этот первый всплеск волнения на Украине вызван, конечно же, тем, что сказал Тиллерсон на заседании G-7. Напомним, Тиллерсон спросил членов семерки: «Почему налогоплательщиков в США должна беспокоить Украина?».

Так открыто и жёстко вопросы политические деятели США еще не ставили. Из-за вот такой жёсткой постановки вопроса, которая ни на кого в России не произвела впечатления, однако была принята близко к сердцу на Украине.

То есть, первая же пробивка на вшивость дала положительные результаты. Кроме того, в тему Тиллерсону вдруг запел Столтенберг о том, что урегулировать “проблему и кризис на Украине” можно лишь путем переговоров и политических решений. То есть, никто больше не поддерживает Украину, и никто не готов к поставкам оружия в условиях, когда мирные и политические переговоры заявляются единственным способом заключения мира.

В Киеве поняли сигнал правильно. Ранее Столтенберг говорил по-другому, но теперь, как мы говорим, мотивы изменились. Также мы знаем, что русские готовы отстаивать справедливость хоть в Сирии, хоть на Украине. И вот тут происходит ровно то, что произошло с Соединенными Штатами во Вьетнаме. Мы говорили уже много раз, что в какой-то момент Запад всегда устаёт. Из Вьетнама Западу пришлось уйти и нам говорили, что это произошло под давлением граждан США, демонстраций и так далее.

На самом деле, Запад просто упёрся в невозможность решения вопроса имеющимися у США средствами. Это всегда происходит из-за потери уверенности. И вот теперь, как раз этот момент и наступил. США упёрлись в стену и теперь на глазах всего мира, как они будут выглядеть, если будут продолжать давить на стену, скорее всего – это неумные поступки, и мир это обязательно обязательно заметит. Вот это Порошенко чувствует на собственной шкуре.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

18 thoughts on “А теперь “Горбатый”?

  1. shamil2010
    1

    Owergreen, поддерживаю Ваш. Меня в наших ток-шоу удивляет, что при всех разборах поведения Трампа отсутствует тема преступности его нападения на Сирию. Все его понимают, при этом говорят, что военный урон – незначительный. А жизни убитых. Что, не в счет? КНДР- для всех страна с непредсказуемым поведением. Но может ли кто другой сравниться с импульсивным и преступным поведением США?

  2. 2

    А мне кажется,что пока не станут гибнуть американские солдаты,то США будет долбить в эту стену долго.Ресурсов у них хватит и финансовых и медийных.

  3. товарищ Суховтоварищ Сухов
    3

    Мне, в силу собственного скудоумия, невозможно распутать логическую цепочку моих оппонентов, поэтому, в своё оправдание, попробую объяснить своё недостойное данного ресурса поведение тем, что я в свои слова пытался вложить определённый смысл, без опаски фонетического разбора моих слов. В следующий раз постараюсь быть предельно осторожным в своих глупых высказываниях. Прошу прощения за флуд.

    • Politruk
      4

      Манерные подвыподверты излишни. Разбор произошел не фонетический, а синтаксический. И по делу.

  4. optimistka
    5

    Уважаемый Майкл.
    Спасибо Вам за прекрасную аналитику.
    Читаю Вас почти три года, зарегистрировалась ещё в четырнадцатом году, но попасть на сайт смогла только сегодня.
    Просто мистика какая-то :)))
    Решила зарегистрироваться по новой, опять ничего не получилось :)))
    Зато теперь сайт пропустил по старой регистрации :)))
    Я, конечно, чайник ещё тот, но не до такой же степени :)))

    • 6

      Я полтора года назад изменил схему регистрации. Это не было заметно для читателей, но схема поменялась. Так что – приветствуем в нашем сообществе! Если что – пишите на почту, постараюсь помочь.

  5. 9

    Не стоит переоценивать театральность американской политической кухни. Мошенников всё равно надо учиться обыгрывать…..

  6. karlusha_173
    10

    И Трамп… и Тиллерсон бизнесмены… они даже такой токсичный товар как Украина ,… постараются продать повыгоднее… наша задача не купиться на уловки мошенников…

    • PeterGeorge
      11

      У каждого изделия есть конечный потребитель. Не покупатель, не хранитель, а тот, кому это реально нужно. Как думаете, кроме нас Украина с обитателями кому-то ещё нужна? Не будем обманываться, хоть она вся и обгаженная, а своя от природы!
      Как там любят бубнить янки: об-ино-странная, но наша.

      • karlusha_173
        12

        То, что Украина нужна нам, я не спорю… речь о том, чтобы не переплатить… а лучше заставить этих премудрых продавцов доплатить…..или хотя бы провести предпродажную подготовку…. и очистить от особо одиозных свидомых…

  7. товарищ Суховтоварищ Сухов
    13

    По поводу Иванки. Страшно когда решение о, практически, начале войны против суверенного государства принимает безмозглая соска, которая, я больше чем уверен, даже борщ сварить не сумеет! , Да, натворил дел Владимир Ильич со своими кухарками которые могут управлять государством…

    • 14

      А вот последнее относится к заблуждениям. Ленин такого не писал и не говорил. В. И. Ленин писал в известной работе “Удержат ли большевики государственную власть” (т. 34, с. 315):
      “Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. ” – выделено мной. Таких якобы цитат мно-о-ого гуляет. Та же: “в СССР секса нет”.

      • товарищ Суховтоварищ Сухов
        15

        Имеющий уши – да услышит. Последняя строка не имеет смысловой нагрузки, только эмоциональную. Вишенка на торте. Которого Вы, к моему глубокому сожалению, не заметили.

        • 16

          Да ладно Вам обижаться… Я ведь не “шпильку” личностную пытался вставить, я сделал комментарий по сути приведённой цитаты. Вишенку я заметил. Просто, когда, как это модно говорить сейчас, фейком, что-то обосновывается – сама мысль приобретает не тот оттенок.
          Представьте себе, что, скажем, то, что люди не падают с земли, начать сейчас обосновывать тем, что земля плоская. Вроде и плоская (в пределах видимости), вроде и вишенка, но что-то не то. С удовольствием пообщаюсь, но, наверное, лучше в форуме. Чтоб на засорять. Обещаю не быть слишком “админом”. С приветом!

    • kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
      17

      Какое крутое логическое пике!)
      Сначала Вы, дорогой товарищ Сухов, утверждаете с непоколебимой уверенностью, что Иванка даже борщ сварить не сумеет, а после вдруг она у Вас чудесным образом попадает в кухарки!..
      Да ещё и Владимиру нашему Ильичу за это достается.. :))

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: