Вопросник к Трендам

By in TREND-A-PORTER, Тренды недели on 13.04.2017 , материал смотрели раз(а).

trendyКолоссальные события происходящие перед нашими глазами подобны цирку с дрессированными хищниками, где одно неловкое движение укротителя, может обернуться для него трагедией, таких событий в жизни дрессировщика было уже много и каждый раз он показывал, что владеет не только собой, ситуацией, но еще и заставляет огромную силу подчиняться себе.

Министр Иностранных Дел Сергей Лавров, конечно же показал свои лучшие качества и это уже отметили все. Какой жизнь была до переговоров и какой она будет после них, похоже это две разные жизни. Вот именно эти позиции и интересуют политиков многих стран, потому что это отразится на жизни стран и даже континентов.

Впрочем Лавров хоть и чисто, но пока выиграл лишь первый раунд под названием Сирия, очень скоро будет второй раунд под названием Северная Корея. Здесь пока еще не всё ясно, кроме того, что никто Америке там ничего не отдаст. Вот об этом и многом другом мы будем с вами говорить дорогие друзья. И как всегда будем отвечать на ваши вопросы. Ваши вопросы дамы и господа!

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

9 thoughts on “Вопросник к Трендам

  1. MViatcheslav
    1

    Дорогой Майкл, здравствуйте! Предлагаю заголовок для одной из Ваших следующих трендов: “Слон в посудной лавке”. Больше никак и не назовёшь то, что сейчас происходит….

  2. anvonare100
    2

    Здравствуйте, Майкл. Как вы полагаете, удастся ли Эрдогану провести изменения в конституцию, сделав ее президентской и продлив свои полномочия? Возможны ли в Турции новые потрясения-недовольных там много?

  3. 3

    Добрый вечер!Майкл,Как думаете,Решится ли штаты ударить по Северянам?те грозятся уничтожить базы штатов в Японии,и Южной Корее,а за одно утопить Винсон(Авианосец)совневаюсь,что трамп готов в безумии развязать Ядрен войнушку под боком у РФ и Китая

  4. 4

    Майкл, добрый день! Что-то слабо в последнее время освещаются события вокруг Китая. И визит Си в Америку был смазан бомбардировкой в Сирии. И про Северную Корею говорят, лишь вскользь упоминая, что она находится в сфере интересов Китая. А между тем, Китай просто не может на все это не реагировать. Наверняка с его стороны следует тоже ожидать весьма решительных действий, в попытке ограничить возможности американцев вокруг своих границ. Хотелось бы услышать ваши соображения и прогнозы по поводу возможностей и предполагаемых действий Китая в сложившейся ситуации. А также, как эти действия могут отразиться на российско-китайском и американо-китайском взаимодействии. Спасибо.

    • Политрук
      5

      Шутки шутками, а России и Китаю пора включить дипломатию по полной. Похоже Ир и Трамп решили взять друг-друга на слабо. Чревато.

  5. 6

    Здравствуйте Майкл. Слушаю и смотрю Вас регулярно. Вопрос задаю впервые. В СМИ прошло что директор ЦРУ сказал, что КНДР как никогда близка к применению баллистических ракет я ядерными боеголовками. Хотелось бы услышать Ваш комментарий на такое заявление. Спасибо.

  6. Politruk
    7

    Майкл, переживаю за Эрдогана. Он с таким воодушевлением поддержал США в ракетном ударе, а после визита Тиллерсона в Москву исчез. Здоров ли? Как будет выкручиваться?

    • Politruk
      8

      Ой, вышел из комы. Снова друг… Но вопрос оставляю. Уж больно скользкий тип.

      • shamil2010
        9

        Мне тоже хотелось бы услышать анализ по поведению Эрдогана. Только без ярлыков о пантюркизме, неоосламизме, разобрать со всеми сложностями руководства страной. Насколько объясняет одобрение Эрдоганом факта вероломного нападения Трампа на суверенное государство, то что они союзники? Провокация с хим. атакой не могла пройти без Турции. С ведома Эрдогана?

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: