Тренды Недели от 15 Апреля

By in TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели on 16.04.2017 , материал смотрели раз(а).

Уважаемые дамы и господа,

Мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи “Тренды недели” от 15 Апреля.


Мы рекомендуем приобрести полный пакет роликов за эту неделю. Или только тренды. Также, каждый видеоматериал доступен отдельно. Прочитайте, пожалуйста, подробное описание.

Сейчас у Вас: [mycred_my_balance wrapper="0" title_el="" balance_el=""] грин. Ссылки: пополнить, прочитать описание, задать вопрос в форуме.

Обращаем внимание, что у нас действует касса взаимопомощи. Вы можете попросить помощи в получении грин, написав об этом в комментариях, либо прислав письмо на help.contrpost@mail.ru

Огромное спасибо всем, кто жертвует в кассу свои грины!!!

Смотрите в этом выпуске:

  • Что задумал Бжезинский против Крыма
  • Что американский Минфин требует от немецкого
  • Кто взрывал Боруссию и зачем?
  • Ответы на ваши вопросы

 

Приятного просмотра!

Открыт доступ к роликам 25.03.2017-31.03.2017 на наших “каналах” в Ю-тюбе или RuTube


If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

4 thoughts on “Тренды Недели от 15 Апреля

  1. shamil2010
    1

    Добрый вечер ( утро) Owergreen! Я бы предпочел обращение-товарищ. У господина должны быть слуги, а мне их не нужно! Спасибо за ответ. Но вот, что меня удивляет, так это готовность и скорость, с которой Эрдоган поддержал Трампа. Он готов к новому противостоянию с Россией? Кстати, Сирия в обратном прочтении будет Россия. ( т. е. корень СР и РС плюс огласовка). И отстаивает она свое право жить своей жизнью так же как и всегда боролись народы России.

    • 2

      Нет уважаемый Шамиль, у господина не обязательно должны быть слуги, в первую очередь господин это тот кто не только самостоятельный, независимый но и господствующий над своими мыслями, страстями и поступками. Например я думаю, что пьяница даже с сотней слуг никакой не господин. Он не принадлежит себе, не в состоянии даже при помощи слуг соблюдать себя, он ведом пагубной страстью и стало быть господином быть не может! Он не господствует над собой! Стало быть не господин.

      Кстати, сейчас пока писал вам свой пост, вспомнил Салтыкова-Щедрина “Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил”. Тоже в тему!

      • shamil2010
        3

        Получается , к сожалению, и так я не господин. Со своими мыслями , поступками и всем остальным предпочитаю не бороться, а подходить​ к ним с пониманием.

  2. Политрук
    4

    Да, разговор изрядный, но и полезный. Спасибо!
    Все же, кажется, что Трампу дают наиграться в “самого могущественного человека Земли”, потешить ЧСВ (чувство собственной важности), пока не окажется, что слово important русские чаще воспринимают совсем в другой транскрипции и смысле.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: