Вопросник к Трендам, выпуск передачи Русский акцент

By in TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели on 18.05.2017 , материал смотрели раз(а).

TrendyНу что ж друзья, вот мы и дожили до украинской безвизы о которой я всегда говорил как о несбыточном событии. Теперь осталось дождаться середины июня и все бы уже шли брать Европу на абордаж, осталось совсем немного. Меня впрочем не покидает ощущение некоего сюра. Понятно, что безивиза была все-таки дана для того чтобы сломить сопротивление Донбасса и Крыма, вернуть их на Украину, мы уже даже слышали, что Плотницкий готов вернуть ЛНР на Украину, если оттуда прийдёт покаяние. Согласитесь, это хороший знак для русофобов.

Так сработает ли эта ловушка так, как запланировал Запад? Устоят ли пророссийские республики перед соблазном ездить без виз в Европу? Не сдадут ли свои убеждения за европейские возможности? У вас, дорогие друзья, наверное есть вопросы и покруче. Ваши вопросы дамы и господа!

Предлагаем вашему вниманию пробный выпуск передачи Russian accent на английском.

[videowhisper_player video=”22381″ player=””]

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

8 thoughts on “Вопросник к Трендам, выпуск передачи Русский акцент

  1. деда_Мишадеда_Миша
    1

    Добрый день! По поводу “Не сдадут ли свои убеждения за европейские возможности? (ЛДНР)” ни тени сомнений. Мой вопрос на тему очередной провокации (точнее, преступления) ВВС США, подвергнувших бомбардировке правительственные войска Сирии.
    Вопрос. Если США (с их коалицией) находятся в Сирии незаконно, почему Сирийские ВВС не предпринимают попыток сбивать незаконно летающие там самолеты ? И почему Россия (находящаяся там законно и являющаяся де-факто союзником Сирии) не пытается им в этом помочь ?
    P.S. Мы по Югославии (помните такую страну ?) помним последствия “выжидательной” политики РФ.

  2. kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
    2

    Меня не очень беспокоит, как относительно Украины сработает эта безвиза. Но не грозит ли России данный безвиз возможностью проникновения различных деструктивных элементов из Европы, раз уж у нас с Украиной, по сути, открытые границы? И не открывается ли для Европы тут возможность каким-то образом обходить российские санкции? Может, России пора озаботиться введением визового режима с Украиной?

    Через “окно в Европу” масса всякого деструктива нахлынула, а через дверь могут вообще все “авгиевы конюшни” к нам приплыть…

    • Политрук
      3

      Не стОит закрываться. Если обоюдную пропаганду поделить на два, а лучше на четыре, то мы по-прежнему братские народы. И 9 мая на Украине тому подтверждение, да и 4 млн заробитчан в России тоже.
      А деструктивные элементы на то и деструктивные, чтобы проходить через заградительные конструкции ))
      Впрочем, слово Майклу!

      • kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
        4

        Кстати, религиозный вопрос продолжает оставаться в тренде. Интересно, связаны ли события на Украине относительно правосласной церкви с запрещением у нас иеговистов?

  3. Политрук
    5

    Без кокетства. Вот не понимаю, почему так превозносят безвиз Украины в ЕС ? По-моему этот аспект сильно политизирован и переоценен. Мне, например, абсолютно параллельно у кого есть безвиз, у кого нет… В ЕС могут беспрепятственно ездить граждане более 60-ти стран. Всем надо завидовать и Вануату и Великобритании? Чушь собачья.
    Ведь есть мультивиза. И не надо терять часть территории, как Грузия и Украина, рушить экономику, рвать связи…

    Майкл, если абстрагироваться от “безвиза”, есть ли перспективы у Украины войти в ЕС полноправным, полнокровным членом?

    • anvonare100
      6

      надо хоть что-то гражданам позитивное сказать, вот и превозносят. Им про безвиз не договаривают и преподносят как возвращение в еврохату и полноценное “как у больших” членство-мол поедете туристами и студентами куда захотите. На практике сами разберетесь

      • Политрук
        7

        Второе недоумение. Как можно вернуться туда, откуда и не уходил? Европа по географии и политической аксиоме ДеГоля – до Урала.
        А в ЕС придурки и не входили никогда.

  4. anvonare100
    8

    Здравствуйте, Майкл. Появилась следующая информацияКак пишет газета Independent, Киссинджер советует будущему президенту США “признать аннексию Крыма Россией”. Также в число мер, необходимых для нормализации отношений, входит “отмена санкций против России, введенных после присоединения Крыма. В ответ Россия должна будет прекратить поддержку сепаратистов на востоке Украины”.

    Киссинджер, пишет далее Каподичи, работает над так называемым “мастер-планом” для Украины, который предусматривает интеграцию Украины в европейское и мировое сообщество. По мнению ветерана дипломатии, Украина “должна стать мостом между Россией и Западом, а не форпостом одной из сторон”.Насколько на ваш взгляд такой вариант возможен?
    2)Каковы по Вашему мнению главные итоги от визита Путина в Пекин (помимо “полюбите пианиста”) и от форума “Один пояс-один путь”? Путин выглядел на пресс-конференции очень довольным, а какого Ваше мнение о ее итогах? Спасибо!

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: