Тренды недели от 3 июня 2017

By in TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели on 04.06.2017 , материал смотрели раз(а).

Уважаемые дамы и господа,

Мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи “Тренды недели” от 3 Июня.


Мы рекомендуем приобрести полный пакет роликов за эту неделю. Или только тренды. Также, каждый видеоматериал доступен отдельно. Прочитайте, пожалуйста, подробное описание.

Сейчас у Вас: [mycred_my_balance wrapper="0" title_el="" balance_el=""] грин. Ссылки: пополнить, прочитать описание, задать вопрос в форуме.

Обращаем внимание, что у нас действует касса взаимопомощи. Вы можете попросить помощи в получении грин, написав об этом в комментариях, либо прислав письмо на help.contrpost@mail.ru

Огромное спасибо всем, кто жертвует в кассу свои грины!!!

Смотрите в этом выпуске:

  • Кому мешает русское православие, тому кому мешают русские?
  • США вступают в войну с Европой, кто сказал и почему?
  • Положение в геополитике и новые игроки на этом поле
  • Ответы на ваши вопросы

 

Приятного просмотра!

Открыт доступ к роликам 13.05.2017-19.05.2017 на наших “каналах” в Ю-тюбе или RuTube


If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

7 thoughts on “Тренды недели от 3 июня 2017

  1. 1

    Ещё одно красиво обставленное доказательство бесполезности совместных размышлений с Западом. Только торговать и торговаться о цене с ними имеет для нас смысл. Они с индейцами никогда вместе не искали смысл жизни. А нас они держат ниже тех настоящих индейцев, которых убивали с наслаждением. Полагаю, что через пару-тройку лет они экспериментально закроют для наших граждан границы свои, несмотря на очевидную для себя ущербность этого акта. Они получат от этого истинное наслаждение.

  2. Политрук
    2

    Ну, не знаю, как там у вас, а у нас Общепризнано, что на пленарном заседании ПМЭФ Путин цинично повозил “акулу” интервью Келли фейсом по клавишам рояля. Собственно, NT так же написала, что “Путин затроллил американских. демократов на пять баллов”. Беспокоюсь теперь за её карьеру, как у той дуры, что снялась с муляжом отрезанной головы Трампа.
    Но, пожалуй, самым неожиданным итогом ПМЭФ стало заявление Меркель о желании создать с Россией зоны свободной торговли “от Лиссабона до Владивостока”! А ведь накануне Путин упомянул об “обиде Меркель на США за отсутствие суверенитета у Германии”.
    Быстро она переобулась )))

    • sova_v_polete
      3

      Политрук, про Келли – да! 🙂

      Кстати, я там на форум закинула эти интервью:В. Путина здесь – один на один, а здесь – на ПМЭФ. Ежели вдруг кто не видел, может ознакомиться и убедиться в правдивости оценки Политрука. 🙂

      • Политрук
        4

        Да, уважаемая Сова, очень кстати, спасибо! ))
        Продолжение интервью с Путиным, да еще и на единственную тему (“вмешательство РФ в выборы США”) прекрасно иллюстрирует стремление Келли взять реванш и попытаться подмакияжить нарисованную ей Путиным козью морду 😉
        Не получилось. Келли пришлось признаться в симпатии к Путину. Он и про ее семью все знает )) Нет у NBC методов на Владимира Владимировича ))

        PS На прошлом ПМЭФ Фарид Закария (Newsweek International), как модератор заседания, был куда профессиональней и грамотней, импровизировал и не попался 😎

        Думаю, теперь у ведущих американских журналистов будет конкурс на вакансию модератора ПМЭФ, как экзамен на профессиональную пригодность… или вообще пригодность.

  3. 7

    Черепашонок-Трамп – класс!

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: