Пошли и поехали.. кто куда!

By in ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, УКРАИНА on 13.06.2017 , материал смотрели раз(а).

Ну вот наконец-то безвиза начала работать на корысть Европе и обескровливая Украину. Именно эта безвиза лишает Украину будущего, потому что старики помыкаются и вернутся, а вот молодежь, может там сумеет и зацепиться, что, в общем-то, пока еще и не факт.

Тем не менее, движение началось, и об этом очень подробно мы готовим вам очередной выпуск передачи Owergreen Daily, с большим количеством видеоматериала. Она выйдет очень скоро и будет размещена здесь же. Однако в мире есть и другие события, например резкое изменение позиции Турчинова по АТО, доклад ООН по правам человека на Украине и так далее. Обо всём этом мы и поговорим с вами в этой статье.

Передача от 13.06.2017 пока не готова, извините

События, происходящие на Украине, нам, как будто, ясны. Да – безвиз, да – война, да – застой и разворовывание страны, да – будущее без перспектив и развития, да – ожидание, что русских накажут и они всё-всё вернут назад. Но, это всё равно ничего не дает. Когда накажут? Когда вернут? Какие перспективы? Вместо Порошенко прикажете в президенты кого, украинского Почекуна? Он успешный! Три года ждал безвизы и вот дождался. Плохого от него ничего, больше же он ничего и не делал!

Вот и Украина, похоже, ничего делать не собирается. Поговаривают, что, может быть, ограничить въезд граждан из России, или хотя бы продержать на границе суток пять, и всё! Сами не захотят ехать. И денег на введение виз с Россией не надо. Однако, если помните, безвиза – это одна часть плана, вторая часть – это привезённое из Европы барахло протащить на российскую территорию и там продать. Так вот, введение виз или ограничение движения, задержки, могут серьезно повлиять на успешное воплощение этой второй части плана.

От Украины теперь ждут подвижек. Никто про деньги больше и не заикается. Никаких траншей. Все финансовые потоки перекрыты, как северо-крымский канал. Вся надежда на Почекуна или на то, как заявил руководитель одной военно-гражданской администрации на Востоке Украины, что серьёзно осложнится ситуация между Россией и США на Ближнем Востоке. Ничего себе перспектива!

Это означает только то, что в высших эшелонах власти понимают несколько вещей. Первое и самое главное – Украина больше не в тренде и никто ей сейчас не занимается. Она – не субъект мировой политики, а, совершенно точно, объект. Второе – денег ожидать неоткуда и самим их не заработать. Ничего построить и развивать не получится.

Вернуть Донбасс через 3-5 лет, это всё равно, что через 25 лет или никогда. Это некий такой цивилизационный тупик, в который Украина попала не без содействия Европы, но теперь хлебать это повидло придётся десятилетиями, выплачивая займы. Украина плотно села на финансовый кукан, наподобие того, что было с Германией после второй мировой войны, которая закончила выплаты за ту войну, всего лишь, несколько лет назад. Ну так, то Германия, а Украине придётся отдавать долги следующие сто лет.

Вот так, за короткий срок, Запад проглотил страну и теперь её народ будет легальными рабами следующее столетие. Но это только в том случае, если Почекун всё-таки дождется, что Порошенко сгинет как слизь в канализации. Завтра мы поговорим с вами о том, что происходит в глубинах украинского социума. Кажется, он молчит, и навострил лыжи то ли в Россию, то ли в Европу, но это те, кто работает, а кто богат, что им делать в создавшемся положении? Тут нам есть вам о чём рассказать.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

22 thoughts on “Пошли и поехали.. кто куда!

  1. nikola62nikola62
    1

    Нет… Вы точно обиделись… не понятно правда на что…
    Ведь не всегда же все мнения должны быть в фарватере ваших мнений…
    Бывают и исключения…

     Далее удалено мной (МО) по причине нарушения правил комментирования. Есть правила их все знают, но не все к сожалению придерживаются. Еще раз с большими постами на форум.

    С непременным уважением

  2. Alexandritch
    6

    В 2014 году Советская Украина окончательно прекратила свое существование. Других Украин никогда не было. А то, что украинцы предпочитают уехать, или ждать внешней силы, говорит о том, что уже никогда и не будет.

  3. nikola62nikola62
    7

    И всё же, как не крути, безвиз – это прорыв для руководства Украины, т.е. нечто реальное, что можно пощупать, резюмирующее движение в объявленном направлении.
    Так что с прогнозами нужно поосторожней, а то, помнится, здесь прогнозировали, что народ сметёт новое правительство не то к зиме 2014, не то к зиме 2015.
    А теперь вот – безвиз объяснять приходится.

    • 8

      Точно прорыв? Это бегство! Кстати по этому поводу посмотрите следующую передачу, вам там многое станет ясно.

      А по поводу прогнозов, так это просто замечательно. Прогнозы хороши когда они сбываются, но особенно хороши, когда они не сбываются, тем более у всего мира! Скажем Трамп выиграл, когда все в один голос говорили что он проиграет! Ну? Красота же! А если бы прогнозов не было.. ну выиграл и выиграл, делов то. Нет дорогой товарищ, с прогнозами нужно быть не поосторожнее, а наоборот смелее и прогнозы должны быть ярче, с объяснением причин и следствий. А потом посмотреть как все развивалось на самом деле. А теперь представьте себе аналитика который сидит и бубнит, что мол прогнозы неблагодарное дело и он не станет заглядывать вперед.. Кому такой аналитик нужен? Думайте! Ну и мы тут тоже думаем не переставая! 😉

      • nikola62nikola62
        9

        Конечно, прорыв… а как же иначе… они же сказали… “хотим в Европу и всё сделаем, чтоб туда попасть…” и вот они добились безвиза… очевидный результат… выполненное обещание… спорить бесполезно… получили ли они при этом то, на что рассчитывали – это уже другой вопрос… и, что они за это отдали, тоже вопрос об ином…

        Прогноз, конечно же, ценится за его верность, правильность… а так же за то, что обозначенные основания, на которых он строился, оказались действительными основаниями… Между ярким и неверным прогнозом… и тусклым, но верным прогнозом существует сущностная разница… и отрицать это как бы не продуктивно…

        Про Трампа мне трудно говорить… ибо я не в США… и нюансы мне не известны… хоть и пишут много чего про это дело…

        К товарищам себя не отношу, хотя, конечно, и был октябренком, пионером и комсомольцем (последнее по необходимости) во времена СССР, но общественной работой никогда не занимался… и правоверным ленинцем не был… хотя в СССР не все плохо было, как теперь особо хорошо видно… не эффективно только на поздней стадии… на чем и погорели… и, если не вдаваться в идеологию, “товарищ” – отличное слово… как по мне, так намного демократичней, чем “господин”… “господин – товарищ – барин”… не помню из какого фильма… эклектика раннего СССР…

        • 10

          Можно мне вам из Америки подсказать, фильм этот называется “Трактир на Пятницкой”. А передачи нашей, как я погляжу, вы не смотрели.. А напрасно, вы бы поняли больше о чем речь идет и в чем смысл прогнозов..

          • nikola62nikola62
            11

            Спасибо за подсказку.
            Я видео Ваши не смотрю. Мне тексты больше нравятся. В них Вы убедительней.
            А смысл прогнозов, как я понимаю, по-Вашим словам, в том, чтобы Трамп выиграл…

            PS
            Уважаемый Овергрин, не стоит Вам превращаться в “Гуру” со всеобщим одобрямс. А тенденция такая намечается. Ресурсу это только напортит.

            • 12

              Все дело в том, что тексты не всегда мои или не только мои. А Гуру, наверное тот кто тенденции намечающиеся замечает. А то что передачи не смотрите, плохо!

              • nikola62nikola62
                13

                Нет, не то… Вот это… “плохо!” – это от гуру!.. оценка выставлена… – спасибо, господин учитель!..

                В общем-то, все, что хотел сказать – сказал… воспринимать или нет… дело Ваше… ресурс Ваш… хозяин – барин…

                В целом, мне нравится Ваш ресурс, жаль было бы его потерять из-за снижения уровня аналитики… поэтому и не смолчал…

                Успехов в Вашем трудном деле!

                • 14

                  Ну какой там уровень аналитики, если прогнозы в никуда! А насчет потерять, так это вольному воля! Полным полно иных ресурсов. Счастливых путешествий по сети!

                  • nikola62nikola62
                    15

                    А Вы обиделись…

                    • 16

                      Да нет конечно же. У меня десятки тысяч комментов за плечами. Если бы я на каждый обижался.. сами понимаете. Дело совсем в другом. Вы позволяете себе спорить, даже не потрудившись ознакомиться с материалом, не услышав аргументы. Вот в чем дело. «Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше».

                      По-моему очень показательно!

                      С непременным уважением

    • kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
      17

      “И всё же, как не крути, безвиз — это прорыв для руководства Украины…”
      Крути-не крути, а прорыв-то весьма сомнительный. Что изменилось для Украины в лучшую сторону? Зарплаты выросли, квартплата понизилась, освоили высокотехнологичные производства или, может, резко рождаемость скакнула?.. Просто какой-то маниакальный синдром с этим безвизом. И потом: туристический безвиз – это ещё не безвиз, хоть запразднуйся!

      “Так что с прогнозами нужно поосторожней…”
      Ну конечно! Гораздо проще не анализировать наш изменяющийся мир, ничего не прогнозировать, а вот так потом с видом высокомерного зануды выскочить в комментариях и попенять: то не так, это не эдак – больше так не делайте, а то читать вас перестану… 😉

  4. товарищ Суховтоварищ Сухов
    18

    Насчёт богатых украинцев Майкл неплохо потроллил. “Дурак мыслями богат”?

  5. PeterGeorge
    19

    “Вернуть Донбасс через 3-5 лет, это все равно что через 25 лет или никогда. Это некий такой цивилизационный тупик …”
    Да есть выход и даже очевидный. Но! Есть объевшиеся белены – нет, поправляюсь – головни (грибок такой на злаках). Пишут, что во Франции город так исчез – друг дружку поубивали лопатами, нажравшись хлеба из муки из зерна с головнёй. Тупик взбесившихся мракобесов!

  6. 20

    Друзья, приношу извинения от имени редакции за задержку. В ролике много видеоматериалов. Произошло восстание видеоредакторов, пришлось одного расстрелять, а одному отрубить голову.. но времени это заняло много! 😉

    • PeterGeorge
      21

      Можно и выпороть, по давнему казацкому обычаю. Как там в старину: терпи казак – атаманом будешь!
      Как сказано в древней (русский перевод 1961 г.) американской книге: при повторении операций у рабочих нарастают мышцы и образуются новые извилины (в мозгу), производительность же растёт на порядок – в разы.

      • 22

        Я им предложил, этим расстрелянному и с отрубленной головой, предложил их выпороть.. че та не соглашаются! Говорят экий ты неугомонный уже и голову отрубил и расстрелял, а теперь еще и выпороть хочешь! Говорю мне тут наши читатели посоветовали, они отвечают, кто эти добрые люди, на нашем сайте? В общем не прошло..

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: