Тренды Недели от 17 июня 2017

By in ГЛАВНАЯ, Тренды недели on 18.06.2017 , материал смотрели раз(а).

Уважаемые дамы и господа,

Мои предлагаем вашему вниманию очередной выпуск “Тренды недели” от 17 Июня.


Мы рекомендуем приобрести полный пакет роликов за эту неделю. Или только тренды. Также, каждый видеоматериал доступен отдельно. Прочитайте, пожалуйста, подробное описание.

Сейчас у Вас: [mycred_my_balance wrapper="0" title_el="" balance_el=""] грин. Ссылки: пополнить, прочитать описание, задать вопрос в форуме.

Обращаем внимание, что у нас действует касса взаимопомощи. Вы можете попросить помощи в получении грин, написав об этом в комментариях, либо прислав письмо на help.contrpost@mail.ru

Огромное спасибо всем, кто жертвует в кассу свои грины!!!

Смотрите в этом выпуске:

  • Американский тяни-толкай. Кто победит Конгресс или Трамп
  • На сторону Трампа встает Европа, что делать конгрессменам
  • Обзор событий в Европе в преддверии газовых войн
  • Ответы на ваши вопросы

Приятного просмотра!

Открыт доступ к роликам 27.05.2017-02.06.2017 на наших “каналах” в Ю-тюбе или RuTube


If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

8 thoughts on “Тренды Недели от 17 июня 2017

  1. 1

    Уважаемый Майкл! По вашей просьбе “отписываюсь” о своих мыслях о Трампе: когда-то Вы даже на мой вопрос отвечали “что будет если Трамп всё-таки станет президентом?”. Вы не верили в это, а я не понимала экзальтированного восторга наших СМИ по его поводу. И тогда, и сейчас о любом президенте США могу сказать: “Из яиц кобры – выводятся злые кобры!”(с) К сожалению, хороших отношений между странами пока ожидать не приходится.

  2. 3

    Значит не только у меня звук страдает. А Трамп действительно превзошел все наши ожидания. Лично мне хотелось, чтобы Трамп стал президентом, но не потому, что были какие-то позитивные ожидания от него, а потому, что были слишком негативные ожидания от Клинтон. Мне казалось, что Трамп не такой упоротый (это словечко прочно входит в наш лексикон), что он как человек бизнеса будет мыслить хоть и импульсивно, но в целом прагматично. А теперь я вообще не понимаю, как он смог построить свою империю при таких способностях разваливать все, к чему прикасается…

  3. Политрук
    5

    Да, неразбериха во внутриполитических делах США прямо пропорциональна неразберихе в делах всего мира. Тут уж русскому царю спокойно рыбу удить совсем не кстати, увы.
    Майкл, есть мнение, что Порошенко под изменением политики АТО, хочет его прекратить, а взамен начать политическую реинтеграцию мятежных территорий и ввести военное положение в ЛДНР. За этим и в Вашингтон направляется.
    С одной стороны, прекращение АТО – выполнение Минска, но с другой – военное положение. Вот тут не понятно: или потребует военный контингент НАТО на границы с Россией, или кроме отмены выборов это ему еще что-то даёт? Ведь начал эту тему Тиллерсон… Что-то замышляют.

  4. Политрук
    6

    Майкл, со звуком проблемы.

  5. 8

    Видимо, все в мире должно быть уравновешено.
    Вот насколько была интересна передача, ровно настолько был ужасен звук…
    Похоже, с настройками лимитера/гейта переборщили (((
    А передача была очень интересна!
    И за это Вам, Майкл, огромное спасибо!

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: