Вопросник к Трендам

By in TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели on 23.06.2017 , материал смотрели раз(а).

Друзья, мир нам сейчас видится через частокол значимых политических событий которые теперь происходят почти каждый день.

Некоторые из них проходят незамеченными, а другие наоборот обретают большие прессу. И вот сейчас один из таких моментов. Мы находимся перед очень важным событием. Очередная встреча G-20 практически надвигается на подобие урагана и возможно не все из политиков смогут пережить этот самый ураган без потерь для себя.

Если справедливо утверждение, что все что происходит в год выборов имеет отношение к выборам, то все что происходит за месяц до двадцатки, имеет отношение к этой самой двадцатке. Сейчас очень важно понять основное направление решаемых вопросов и каковы будут решения тоже не очевидно. вот тут и приходит наше время задавать вопросы и получать ответы. Ваши вопросы дамы и господа!

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

4 thoughts on “Вопросник к Трендам

  1. anvonare100
    1

    Здравствуйте Майкл.1) Макрон внезапно высказался за расследование причин вторжения Франции в Сирию на любом уровне, и-о ужас-сказал, что Франция заняла правильную позицию, не войдя в Ирак, дословно «Франция не участвовала в войне в Ираке и в этом была права. Но она ошиблась, вступив в войну в Ливии. Каковы результаты этих двух вторжений? Уничтоженные государства, в которых процветают террористические группы. Я не хочу, чтобы это повторилось в Сирии», — заявил он.. Значит ли это заявлени начало широкомасштабного расследования по Ливии во Франции? 2) Параллельно этим событиям проснулся после спячки Обама и в интервью журналу The Atlantic погнал волну на бывших партнеров по коалиции в Европе-дескать, я хороший, а вот они «Когда я прокручиваю в голове события тех дней и думаю о том, что же пошло не так… Безусловно, есть простор для критики — я доверял европейцам в том, что они будут уделять всей ситуации больше внимания, учитывая близость их границ», — рассказал Обама журналистам. Особо он выделил тогдашнего президента Франции Николя Саркози и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. По его словам, Саркози лишился должности на следующий год после начала вмешательства в Ливию, а Кэмерон отвлекся на другие дела и перестал уделять внимание этой ситуации.«Мы хорошо осуществили задуманное. Получили мандат ООН, собрали коалицию, все стоило нам один миллиард долларов — что для военной операции очень дешево. Мы избежали больших жертв среди мирного населения, предотвратили то, что почти точно стало бы долгим и кровавым гражданским конфликтом. Но несмотря на все это, в Ливии беспорядок», — сказал Обама. Похоже на раздрай среди клятых друзей. Означает ли это попытку Обамы отмазаться от событий, и может ли привести к расследованию в отношении бывших европейских лидеров? 3)Зачем вообще на Ваш взгляд Обама и Макрон столь жестко высказались по далеким событиям-боятся неудобных вопросов?

  2. Valeriy.O
    2

    Майкл, добрый день!
    Позицию целой страны по тем или иным вопросам можно донести до конечного слушателя посредством выраженного слова, при условии конечно, что этот самый слушатель заинтересован в получении такого рода информации и ее самостоятельному анализу, при этом опираясь на свой собственным разум, а не ангажированные мнения. Учитывая, что 21 век это век борьбы за умы людей, в этой связи вопрос следующий.
    Имеются ли объективные данные в США, о количестве людей посмотревших фильм Оливера Стоуна о Путине?
    Из СМИ читал, что данный фильм запланирован к показу в Германии, Великобритании, Франции и Италии.
    Состоялся ли уже показ в этих странах? И если да, то сколько людей в Европе посмотрело этот фильм.

    • деда_Мишадеда_Миша
      3

      Я бы и больше “+” поставил за этот вопрос, но ресурс не позволяет.
      Изменение отношение к РФ в мире (и в первую очередь в Европе) напрямую связан с отношением к лидеру нашей страны.

  3. Политрук
    4

    Майкл, у Порошенко ничего не получается – провал за провалом. Рада очередной раз готовит импичмент. В американском сериале “Карточный домик” в конце последнего сезона местный президент попадает в такую же патовую ситуацию и начинает войну – она все спишет.
    Рискнет ли Порошенко (Запад) перед G20 развернуть полномасштабные боевые действия на Донбассе? Что тогда делать РФ?

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: