Как правильно дурить хохлов и “заводить” американцев с европейцами   

By in ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, УКРАИНА on 03.07.2017 , материал смотрели раз(а).

Нам сейчас очень часто говорят о том, что, дескать, информационное пространство принадлежит в основном  «fake news media», то есть – агентствам фиктивных новостей и примеров, конечно же, тому уйма, взять хотя бы CNN. 

Здесь всем и всё понятно. Там напрямую выдают фальшивки и плевать они хотели на суды, которые, в принципе, не берут во внимание журналистскую ложь. Есть, однако, и другие агентства, которые предпочитают якобы говорить правду, но, тем не менее, всё равно наводят тень на плетень. Это, тем не менее, всё равно вранье, хотя кажется, что там всё правда и всё в принципе логично.

Передача от 03.07.2017 пока не готова, извините

Просматривая прессу в свободное время, я вдруг обнаружил очень наглядный пример, вполне годный для иллюстрации этих моих слов. Автора этой паскудности, разумеется, я называть не стану, скажу лишь только, что, судя по тексту, человек он низкий и жизнью вероятно опущенный. Когда у таких людей аргументов нет, то тогда и появляются такие пасквили и вот собственно говоря такой пример. Речь как вы понимаете пойдет о России.

«Она (что бы ни утверждала ее пропаганда) сознает, что у неё нет собственных ресурсов (военных, технических, политических, экономических) для путинского победного марш-броска ни на Вашингтон, ни на Берлин, ни даже на внеблоковый (пока) Хельсинки. Те ресурсы, которые у нее есть, никак не получается сравнивать с возможностями стран НАТО. Прямое противостояние с ними для России невозможно и самоубийственно».

Автор этого бреда, размещенного на одном украинском портале, говоря о слабости России, как мы видим, приписывает ей одному ему известные устремления России о броске на Вашингтон, Берлин и даже Хельсинки. Убейте меня, но я не помню ни одного такого выражения, ни стремления атаковать Вашингтон или Берлин. Однако, по какому то странному стечению обстоятельств, ничего не говорится о, скажем, армии Украины, конечно же, по умолчанию, подразумевается, что и Украину русским тоже не взять. И она тоже, в ряду других самых сильных армий, равная среди равных, первая среди первых.

Нет ни одного человека, который бы считал украинскую армию хоть сколько-нибудь боеготовой. Это сборище пьяных преступников и мародеров – от солдата и до самых высших армейских чинов. Никто из них ничего не умеет и не знает. Американцы могут их триста лет обучать, но вечером они всё равно побегут за самогоном в ближайшее село.

Зачем же пишутся такие статьи? Совершенно понятно, что пишутся они для того, чтобы в одном тексте замешать некие слова: российская армия, Путин, бросок на Вашингтон, взятие Берлина и нападение на Стокгольм. Впрочем это напрасный труд плохого ремесленника, и совсем не мастера, не маэстро.

Ранее такие тексты работали, и, после публикации, они начинали жить своей жизнью, на них ссылались и их перевирали и уже через второе колено, то есть, при второй перепечатке, был получен искомый результат. Российская армия по приказу Путина готовится взять Вашингтон и по пути домой взять ещё и Берлин с Хельсинки, хоть он и нейтрален (Вот звери русские!). И тут же ссылка на премного претерпевшую от России Украину, то есть – украинский сайт.

Однако, я вынужден огорчить автора этого пасквиля, ныне это совсем нерабочая конструкция. Всё дело уже в том, что, и Европа, и США уже давно поняли, что за повидло украинская пресса и при виде одной только украинской темы какой-нибудь статьи морщатся и закрывают страницу. Концерт окончен автор свободен.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

14 thoughts on “Как правильно дурить хохлов и “заводить” американцев с европейцами   

  1. karlusha_173
    1

    Про украинскую армию – правы отчасти … она небоеспособна, там пьяницы и мародеры, неспособные к обучению оттого, что они понимают, что ведут неправую войну…
    А если бы бились за правое дело – то было бы иначе… там такие же русские люди…

  2. vyacheslav
    3

    Подобные писаки просто пытаются скрыть свой страх. Не слепые ведь, всё видят, видят какая очередь выстроилась за нашим оружием, видят наши действия в Сирии. Пытаются себя успокоить , что бы в штаны не наложить раньше времени.

  3. 4

    Не знаю как у вас там CNN, а укросми – это полная помойка. Здравомыслящие на Украине, в основном, информацию черпают от Евронюс и СМИ России.

  4. товарищ Суховтоварищ Сухов
    5

    Шойгу: – Наши Вооруженные силы завоевали США, Канаду и всю Европу!
    Путин: – Зачем?!
    Шойгу: – Вы сказали освободить полмира…
    Путин: – Я сказал: освободить Пальмиру!

  5. 6

    Сначала Париж, а потом уже Берлин и Стокгольм…

  6. 7

    “по пути домой взять ещё и Берлин со Стокгольмом” – речь шла о Хельсинки (опечатка?). Или мы такие, что возьмём всё? 🙂

    • 8

      Опечатка, но по сути она ничего не меняет. Спасибо!

    • Политрук
      9

      С боем взяли мы Варшаву, город весь прошли,
      И последней улицы название прочли,
      А название такое, право, слово боевое:
      Берлинская улица по городу идет!
      Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога!
      Берлинская улица на запад нас ведёт.
      (с) 😉

  7. PeterGeorge
    11

    О “слабости России”, именно в кавычках, вещают расплодившиеся “эксперты”.
    Напомню, что Гитлер и его камарилья были убеждены в быстром, чуть ли не мгновенном развале “колосса на глиняных ногах”, даже валенки решили не надевать.
    Но не унимаются оценщики. Прочитал не далее как сегодня в одном месте, о том какие мощные, а главное превосходящие силы сосредоточили американцы вблизи сирийского побережья. Мол почти что шапками закидают Асада, дескать опозорят российское оружие. Конечно, угрозы со стороны американской военщины серьёзные, но ответ и решение тоже есть.

    • Политрук
      12

      Перед G20 рисуются. Хотя, России в 2014 году для G20 в Австралии хватило одной корабельной группы из крейсера “Варяг” и эсминца “Маршал Шапошников”, буксир и танкер. Мылись все… Путину даже руки не успели подать – дезинфицировали. Пока памперсы меняли, он и уехал – не стал ждать. Так что не оригинально и не страшно. Было.

      Обычная практика. Российский флот и раньше «сопровождал» крупные международные саммиты: в Сан-Франциско в 2010 году, АТЭС в Сингапуре (2009 год).

    • Odinec1977
      13

      Так может, в этом и весь смысл? Стравить нас с США в кровавой бойне. И как не раз показывала история, в какой-то момент США вдруг останутся без союзников. А к нам набегут “помоШники” к победному разбору.

  8. товарищ Суховтоварищ Сухов
    14

    Основная жизненная позиция таких писак: – “Моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай.”

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: