Вопросник к трендам

By in TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели on 06.07.2017 , материал смотрели раз(а).

Мир подходит к одному из своих самых неоднозначных саммитов. То что мы видели в медиа, все противоречия в которых мир, без сомнения, запутался, теперь имеют возможность быть обсуждены при личных встречах.

Приведет ли это к упрощению ситуации, или еще больше её запутает? Во всяком случае, Трамп сделал первый шаг именно в направлении запутать и так не простые отношения США с Европой. Он стремится вклиниться в происходящие процессы, что бы осложнить ситуацию, а не разрядить её. Мы знаем, что он заявил, что США никогда не подвергнут Европу давлению вопросе энергоносителей, однако репутация у США такая, что наверное большинство людей в мире, понимают, что именно это США сейчас и стараются сделать. Здесь главный вопрос веры, точнее её отсутствия. И тем не менее, всегда интересно следить за происходящим. Возникают новые вопросы, которые мы вам предлагаем обсудить в нашей программе. Ваши вопросы уважаемые дамы и господа!

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

3 thoughts on “Вопросник к трендам

  1. 1

    Уважаемый Майкл, здравствуйте! У меня вопрос не по саммиту: сегодня ОБСЕ приняла антироссийскую резолюцию о передаче Крыма Украине. Как Вы думаете – эта резолюция месть за отказ РФ финансировать ПАСЕ- “тёплую компанию друзей России”? И имеет ли эта бумага хоть какую-то правовую ценность? Также хотелось бы узнать что будет делать ОБСЕ, когда Россия не возвратит Крым? Спасибо.

  2. Политрук
    2

    Надеюсь, вся передача будет посвящена G20.

  3. 3

    Майкл, здравствуйте! У нас прошла информация, что скоро сложит свои полномочия Теффт и на его место будет назначен Хантсман. Может вам известно из-за пыльных портьер, что это означает: он оказался неэффективен и его решили заменить на кого-то более прыткого (интересно, функции по разжиганию революций возложат на нового посла, или на кого-то другого?), или это какие-то изменения во взаимоотношениях наших стран? А может это такой реверанс Путину накануне G20? Как-то слабо верится, что накануне выборов в России американцы откажутся от попыток раскачать ситуацию. Заранее благодарю!

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: