Вопросник к “Трендам”

By in TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели on 13.07.2017 , материал смотрели раз(а).

TrendyДрузья, мы видим продолжающееся напряжение в Европе и усиливающиеся трения между Украиной и не только  Европой, но уже и США.

Как далеко может зайти такое противостояние, какими будут конфликты интересов. Мы же видим, что Трамп хочет иметь дело с Польшей и странами новой Европы, но все меньше симпатий у него к Украине. Польша тоже с одной стороны хочет заполучить Украину в ЕС, с другой стороны националистическое наследие украинских уголовных преступников, возбуждает ненависть уже в самой Польше.

Как всегда в таких случаях, вопросов оказывается больше чем ответов. Значит мы снова на эти самые вопросы по вашим просьбам станем отвечать. Ваши вопросы дамы и господа!

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

One thought on “Вопросник к “Трендам”

  1. che-Zakharov63
    1

    17 июля в Нидерландах открывают мемориал жертвам рейса МН 17. Истинные виновники этой трагедии, похоже, не будут наказаны никогда. Мысль о том, что где то там кому то воздастся, греет слабо. Хотелось бы здесь и сейчас! Несмотря на тупое расследование, есть ведь еще родственники погибших,не связанные официальной позицией, их много, и есть “пепел Клааса”.
    Майкл,когда вы были в командировке в Европе (где то рядом), не касались этой темы? И не повлияло ли это обстоятельство на решение голландцев тормознуть евроассоциацию Украины?

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: