Заявление Саакашвили делает бессмысленным выступление Порошенко в ООН

By in ГЛАВНАЯ, УКРАИНА on 12.09.2017 , материал смотрели раз(а).

Саакашвили, как теперь кажется, станет главным ньюсмейкером Украины и это конечно же то чего он добивается.План Саакашвили состоит в том, чтобы перехватить новостную повестку и взять её на себя. Есть и вторая задача, делать заявления таким образом, что бы инициативы Порошенко казались глупыми и бесталанными, тогда рейтинг нынешнего президента украинской хунты просто пойдет прахом, атомизируется, как модно говорить сегодня. Значит Саакашвили русский шпион?

Смотрите в этом выпуске:

  • Что знали о прорыве Саакашвили евродепутаты?
  • Европа играет в на Украине в контрстрайк
  • Украина. Злые языки нацменьшинств

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

Разумеется Саакашвили не русский шпион, хотя некие на Украине уже освоили эту терминологию в отношении него. Все же не нужно забывать, что именно он убивал российских миротворцев, а Путин не любит когда убивают русских, это необходимо помнить.

Нынешнее нежелание Саакашвили, вводить миротворцев на Украину, наверное можно как то соотнести с теми временами, когда он устроил войну 08.08.08. После этой войны ему досталось крепко и он теперь возможно хорошо понимает, что российские миротворцы это не пустой звук.

Однако есть и еще очень много отрицательных моментов не для Украины, но для Порошенко. Первый и наверное самый страшный для Порошенко момент, он должен будет признать республики и сесть с ними за стол переговоров. Если даже Порошенко не будет, а на его месте удачно пристроится Саакашвили, а он эту возможность для себя явно предусмотрел, то ему бы не хотелось смотреть в глаза русским, которых он убивал.

Поэтому он никогда с ними за стол переговоров не сядет и это положительный момент для Порошенко. Если он соглашается на миротворцев, это сразу ослабляет тягу Саакашвили в президентскому креслу.

Сейчас главная задача для Саакашвили, не дать принять предложение России о миротворцах и таким образом оставить для себя двери к президентскому креслу открытыми. Для достижения этой цели он будет всячески оговаривать принижать положительные моменты для Украины, даже в том случае, если в результате  ввода миротворцев на Украину придет мир.

Ч то будет делать Порошенко в ООН в таком случае? Мы помним, что России обещаны в речи Порошенко в ООН неприятные сюрпризы, что ж получается что зря их готовили? Ведь у Порошенко там будут заявления о вводе миротворцев на всю территорию республик. Совершенно точно, что российская резолюция не устроит Порошенко и он будет проталкивать свою. В таком случае, ему придется сказать нет Меркель, да и миссия МВФ снова приезжает на Украину.

Денег у Украины на погашение долгов нет. Хватит ли у Порошенко упоротости чтобы отказаться от денег МВФ? Разумеется нет. Тут они его возможно заставят согласиться на любой подготовленный вариант, тем более что он согласован с Меркель.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: