Порошенко от Трампа получит… обещания!

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США, УКРАИНА on 20.09.2017 , материал смотрели раз(а).

Среда это конечно же не большая пятница, но день выдастся шумным. Все дело в том, что у Порошенко сегодня назначена стрелка  паханом.

Не то чтобы это так сильно нужно было Трампу, но если встречи не будет, то на Украине будет переворот. Так что придется. Что придется? Ну обещать придется, спасать Украину придется.

 

Смотрите в этом выпуске:

  • Польша разнесет Евросоюз в куски?
  • Формат от «можа до можа» может обойтись без Украины
  • Трампа в Иране ждет фиаско

Приятного просмотра!

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

На самом деле, я думаю среда прошла не так как это виделось украинской стороне, без сюрпризов. Мы помним, что постпред Украины при ООН обещал много сюрпризов российской стороне, при открытии сессии ООН, однако никто их так и не увидел.

Российский проект резолюции внесен и даже кое-кем одобрен, а вот с украинским проектом, прям беда. Всё это время Украина так и не знает как поступить. Ни Порошенко и ни Климкин не знают что делать, так же ничем не может помочь своей стране заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль. Как сказал про нее Аист: «Она тока отсвечивает даром и всё портит».

Так эта мадам заявила: “Мы очень внимательно изучаем этот вопрос: насколько эффективно тратить время и силы на то, чтобы продвигать резолюцию через Совбез, или лучше сразу идти на Генассамблею». Ну прям как в песне у Розенбаума, – «Она сама себе не знает что ей делать».

То есть сейчас госпожа Зеркаль понимает, что сделать ничего не получится. А раньше руководству Украины это было не известно? когда устроили войну на Донбассе и запрещали русский язык, им было не понятно с кем они решили воевать? Все эти годы Украина декларировала наличие российских войск на Украине и теперь в ООН это тоже было сказано и Россия государством-агрессором была названа. А теперь что?

А теперь придется смотреть в холодные глаза представителей разных делегаций которые до глубины своей души завидуют Украине, что она является соседом России, а с другой стороны они понимают, что на Украине дураки повелись на евроморковку и обещания США. Мир сейчас активно учится на ошибках Украины и делает для себя необходимые выводы. Выводы о том, что дружит нужно с соседями и уважать свой народ, тоже необходимо.

А сидеть и ждать когда тебе дадут пряников за то что ты пакостишь соседу, так на этом счастья не построишь и твой народ будет страдать самый первый. Для того, чтобы увидеть до чего доведет такое поведение, мне кажется, необходимо посмотреть на Сирию. Там тоже надеялись на США, вот теперь мы видим, что значит поддержка США.

Сейчас те в Сирии, кто не перейдет на сторону позитивной оппозиции, будет просто уничтожен. Тиллерсон заявил, что США в принципе готовы уйти из Сирии. А Россия восстанавливает законную власть, которую не старается поддерживать во имя самой власти, но во имя её смены законным путем. Хотите смены власти, голосуйте, а не взрывайте, дискутируйте, но не стреляйте.

Вот с этим теперь приходится иметь дело Украине, а что там пообещал Трамп Порошенко, Это совсем не важно, этому просто не сбыться.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: