Охота на ведьму?

By in ГЕРМАНИЯ, ГЛАВНАЯ on 25.09.2017 , материал смотрели раз(а).

На прошедших выборах в Германии как и предполагалось, победила действующая госпожа Федеральный канцлер Германии, – Ангела Меркель.

Успешнее бипартийки Меркель выступила наверное только партия-новичок, – Альтернатива для Германии. Этот самый новичок, тем не менее точит зубы на Меркель и открыто ей угрожает, говоря, что начинает охоту на Меркель. В общем и целом это вряд ли выглядит праздничным днем для фрау Канцлерины.

Смотрите в этом выпуске:

  • Выборы в Германии. Меркель победила, но вообще-то проиграла
  • Утверждение «дешевле расстаться со своими прибылями, чем принципами» оказалось ложным
  • Что же будет с немецкой родиной и с ними.

 

Приятного просмотра!

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Мы уже слышали, что представители АдГ заявили о начале охоты на Меркель и вы знаете мне кажется, что это совсем не шуточки. Дело тут вот в чем. Альтернатива для Германии серьезно выросла именно на антиправительственной риторике. Сейчас результаты настолько блестящи, что собственно говоря ничего другого наверное сейчас политикам из АдГ и в голову не придет.

Теперь нужно понимать, что все земельные выборы в ландтаги теперь будут проходить с лучшими результатами для АдГ. Это теперь станет модным трендом, а вот Меркель, как я уже говорил, теперь начнут щемить. Меня тут в одном разговоре западные коллеги спросили, а почему теперь у АдГ это должно получиться?

Я им привел пример неких местных условий. Пример не из политики, а из метеорологии. На небе очень много туч, но дождевыми являются совсем даже не все. И вот для того чтобы туча стала дождевой, в ней должны созреть некие условия. Там должен быть холодный воздух, это одно из непременных условий для возникновения условий.

Мне приходилось слышать, что туча содержит вот эту самую воду и дождь будет идти до тех пор пока вода в туче не кончится. Но это совершенно не так. Дождь из такой тучи может идти скажем с того момента когда созреют такие условия на западной границе России и туча эта будет двигаться до восточных рубежей России и тысячи километров она будет сыпать дождем.

Конечно же, столько воды в туче нет, но есть условия при которых она из-за низкой температуры внутри нее, всасывает влажность из окружающего воздуха и формирует условия для дождя, а может быть даже и грозовой фронт.

И вот возвращаясь к Германии и АдГ, мы вправе ожидать именно такого положения в Германии. АдГ будет создавать именно такую грозовую ситуацию и генерировать дождь. Нужно сказать, что плюс ко всему тому, что у АдГ было до сих пор, у них появится трибуна и возможность создавать некие комитеты и затевать расследования, в том числе и против Меркель, что уже и заявил лидер АдГ Гауланд.

Если все же говорить о русском следе, то как бы странно ни показалось, но русский след во всем этом есть. 22 марта 2015 года, в Санкт-Петербурге, в работе русского консервативного форума в Санкт-Петербурге приняли участие европейские ультраправые. Его участники приняли меморандум об объединении националистов Европы.

Среди этих правых партий не было АдГ, но был заключен меморандум об объединении консервативных сил Европы. Это конечно же укрупнило и объединило правые силы в Европе вообще и конечно же в Германии, в том числе среди бенефициаров этого форума в Санкт-Петербурге есть и АдГ.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: