«Вагнеровцы» против террористов ИГ: мужество и героизм добровольцев

By in Орловский, Антон, РОССИЯ, СИРИЯ, ФОРУМ on 02.10.2017 , материал смотрели раз(а).

В сирийской провинции Дейр-эз-Зор продолжается операция против террористов «Исламского государства». В настоящее время основные бои ведутся на левом берегу реки Евфрат. На самых опасных участках, как сообщают СМИ, действуют российские добровольцы — так называемые «вагнеровцы», которые снискали репутацию бесстрашных и мужественных воинов.

По некоторым данным, боевики террористического халифата недавно взяли в плен одного или нескольких российских добровольцев, находящихся в авангарде сирийских правительственных войск. Якобы это и есть «вагнеровцы», прославившиеся в борьбе с террористами. Позднее добавились подробности — пленных жестоко казнили, а именно — сожгли заживо.

Доказательств этой информации предоставлено не было. Поэтому, возможно, руководство ИГ просто распространило лживые данные, чтобы поднять боевой дух своего изрядно потрепанного войска.

При этом источники отмечают, что исключать возможности потерь в группе Вагнера нельзя. Это жестокая война, в которой невозможно обойтись без ранений и гибели бойцов. Добровольцы всегда действуют на важных и тяжелых участках фронта, зачастую  вступая в бой с превосходящими силами противника. Таким образом, наши соотечественники действительно могли попасть в окружение и плен, после чего их убили головорезы из ИГ.

Важно отметить, что операция в Сирии для российских добровольцев — священная война, и они не выпустят оружия из рук до тех пор, пока последний террорист не будет уничтожен. Эти героические люди воюют за нас с вами, прекрасно понимая, что если исламских радикалов не уничтожить в их логове, то они рано или поздно могут появиться у российских границ.

Террористы совершенно зря рассчитывают на то, что жестокие казни могут поколебать решимость «вагнеровцев». Добровольцы готовы и дальше наступать, мстя за своих погибших боевых товарищей. Это самоотверженные и мужественные люди, которые отстаивают высокие идеалы справедливости. И они готовы воевать с международным терроризмом до победы.

Автор: Антон Орловский

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: