Немецкий бизнес начинает терять интерес к России (ретротека)

By in ГЕРМАНИЯ, ГЛАВНАЯ, РОССИЯ on 26.10.2017 , материал смотрели раз(а).

Друзья, учитывая то, что сейчас в России находится президент ФРГ, мы решили ознакомить вас с нашей точкой зрения в том, что ответственность за экономические ухабы Германии, лежит разумеется не только на политических властях Германии, но и на журналистах.

Заголовок и иллюстрацию к нему, который мы  использовали для этой статьи, взят из одной статьи опубликованной в одном из государственных западных СМИ. По этому заголовку вы легко найдете и саму статью, используя любой поисковики картинка вам покажет, что вы нашли правильную статью.

Смотрите в этом выпуске:

  • Твиттер кажется дочирикался, что его ждет в России?
  • Русские бесят Тиллерсона и не боятся НАТО.
  • Волкер напрасно прокатится, шансов договориться нет.

Приятного просмотра!

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

То что там написано, очень хорошо иллюстрирует что такое фэйк ньюз. Мы же с вами поговорим о деталях всего этого. Одно лишь уже сейчас совершенно точно известно, такие статьи  помогали маскировать  неприглядную деятельность Меркель и наносимый стране вред проводимой политикой. Вот об этом и поговорим.

Как можно понять из статьи, нам пытались обьяснить, что транспортные компании теряют интерес к бизнесу с Россией, но мы же прекрасно понимаем, что транспорт поедет туда, куда нужно доставлять грузы, а если грузов в Россию больше нет, то значит немецкий бизнес теряет российский рынок и вот это и есть настоящее откровение для тех кто должен был бы принимать решения.

Сейчас настало время открытых отношений, скрывать больше ничего не получится, да и не зачем, в общем-то все уже всё прекрасно понимают. Мало того, что понимают, но и определились с отношениями к такой политике, это явствует из прошедших выборов. Другой вопрос, что со всем этим делать.

Я например думаю, что профсоюзу молочников, то есть производителей молока Германии, было бы правильно вчинить иск газетке. Все дело в том, что такими бравурными статьями, журналисты формировали неправильное мнение и из-за этого как раз и произошло разорение фермерских хозяйств.

Учитывая то, что газетка государственная, слупить с нее за такие прелестные статьи сотни миллионов евро, вполне себе посильная задача. Можно было бы на эти деньги поддержать разорившихся производителей молока, оплатить например их профессиональную ориентацию и даже дать деньги на открытие нового бизнеса, может быть. Так должен был бы поступить профсоюз, который защищает своих членов. Но никто в Германии так не поступил, что наводит на определенные размышления.

Собственно говоря, уже всем и всё ясно. Не только Германия, но и все страны Евросоюза очень глубоко проваливались, пока им пели такие сладкие песни. Как результат, мы уже говорили провал на выборах, но как выяснилось не только. Сейчас мы уже можем говорить и о том, что помимо всего прочего, виновных ищут уже далеко за пределами собственных границ. Вот это пожалуй самое неприятное для американцев.

Европейцы может быть впервые со времен окончания той великой войны, начинают ощущать себя совсем иначе, чем это было раньше. Локомотивом тут, как и всегда является Германия. После неудачного бенефиса Трампа на встрече с Меркель, стабильность в мире нарушается, это уже отражается на состоянии внутри Европы, хотя и раньше уже центробежные тенденции начали проявляться, например Брекзит.

Понимая свое нынешнее положение, Европе просто необходимо начинать латать финансовые и репутационные дыры. Кстати говоря, статьи этого автора еще какое-то время появлялись написанное в таком же ключе, посмотрим как это будет происходить в будущем.

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи