Биоматериал может быть использован для нанесения вреда

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США, УКРАИНА on 01.11.2017 , материал смотрели раз(а).

Это не новая история и мы об этом с вами говорили приблизительно с год назад.  В США действительно и уже довольно продолжительное время работают  с геноматериалами и было объявлено, что это делается для того, чтобы  расшифровать геном человека. Далее вроде бы логичным должен оказаться вопрос, зачем расшифровывать геном именно русского человека?

На этот вопрос, существует очень слабый ответ, в смысле нам дали российский геноматериал, теперь нам нужна вторая фокус группа, тоже славянского генотипа.

Возникает вопрос, зачем нужно было покупать изначально невыгодную первую группу, если потом со скандалом придется искать вторую. Так что разрабатывают в лабораториях Грузии, Молдовы и других стран, используя славянский генотип?

Смотрите в этом выпуске:

  • Что остается Климкину, если ничего остальное не работает
  • Пестрая коалиция в Германии может привести к новым выборам
  • К чему готовятся США весной и как из этого ничего не выйдет

 

Приятного просмотра!

 

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Против кого изучают славянский биоматериал и так всем понятно и вообще-то эти изучения входят в группу запрещенного вида оружия – биологического. Насколько это опасно? Пока сказать трудно. Запад очень сильно любит блефовать, мы помним проект звездных войн, на которые попались власти СССР и которые тоже были просто блефом. Подобное может случиться и в этот раз.

Чем на это может ответить Россия? Ну наверное, в первую очередь тоже оружием. Стало известно, что США собираются потратить на дальнейшие разработки своего ядерного потенциала 1.2 триллиона долларов, значит русским нужно продолжать развивать свои программы, хотя бы для поддержания паритета. Суммы русские могут себе позволить выделять гораздо более скромные так что тут гонка вооружений в финансовом смысле, для России будет иметь отрицательное кратное плечо, то есть удастся затратить на порядки меньше денег. Уверен что это понимание придет к американцам очень быстро. Они поймут что пытаются разрушить носом стену.

В США видят, что Россия очень эффективна в своих военных разработках и перещеголять её, когда почти из каждой лужи, российские подлодки запускают «калибры», просто невозможно, хотя бы потому, что к театру военных действий нужно плыть через океан, а русские в любом океане, у себя дома. Им все обходится дешевле. Сложность для американцев в модернизации ядерного оружия состоит в том, что триллиона долларов на это у американцев нет. Это блеф, который ведет страну в никуда. В то же самое время, биологическое оружие, в сотни раз дешевле и разработку и испытание его, просто так заметить не получится. Сейсмографами тут не обойдешься. Биологическое оружие изобретается в тиши кабинетов и лаборатории могут находиться где угодно, даже в той же Украине, страна не только без географических границ, но и без финансового дня.

Таким образом, если США захотят где-то работать над таким оружием, оно им может достаться очень легко, а реализовать его можно запросто через фармакологические компании. Сейчас в США происходит новый поворот сбора данных через врачей практически на каждого человека и мы стоим на пороге того, что фармакологические компании будут в состоянии делать таблетки под каждого человека. То есть не просто Тайленол, но тайленол сделанный под конкретно мистера Джонсона и он, говоря условно, будет отличаться от Тайленола для мистера Джексона. И вот эта тенденция должна быть распространена на весь мир.

И если кому то придет в голову лишить жизни бедного мистера Джексона, который имеет неправильный взгляд на политику страны, или громко высказывает свое неудовольствие происходящим, то фармакологические компании по решению суда например, или по приказу ЦРУ, сделают «правильные» таблетки, от которых бедняга Джексон «склеит ласты». Нас еще при этом убедят, что это щадящее оружие, потому что оно действует избирательно, не отрывает никому голову или ноги. «Ненужный» человек принимает таблетки против простуды и сразу (или не сразу, а в скажем в течение года), отправляется к праотцам. Конечно же очень эффективно, вопросы тут все же есть. Почему кто то должен решать кому и сколько жить? Доказать «заказную смерть» тоже будет не просто, но конечно же возможно, вопрос, что противопоставить этому? Возможно русским нужно жить на своих лекарствах? Если научились делать такие совершенные ракеты, может и лекарства собственные делать тоже научатся?

Сложность тем не менее состоит в том, что врачи во всех странах, в том числе и в России сидят на программах фармакологических компаний, которые за данные о своих пациентов будут получать очень хорошие деньги и отвадить их от такого сотрудничества будет очень непросто. Уже сейчас в США есть врачи, которые практикуют, но к ним записаться на прием очень трудно. Они говорят о своей занятости, но приемные у них пустые. Вопрос, чем же они заняты? Какую-то часть времени они принимают больных, но остальную часть рабочего дня, вполне возможно, что они заняты как раз систематизацией данных о своих пациентах, для участия в программах подобного рода. Иначе, зачем сидел бы в своем дорогом офисе врач, который тратит огромные деньги на его содержания и не принимает пациентов?

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи