Дипломатические войны теперь становятся явными

By in ГЛАВНАЯ, СЕРБИЯ, США, УКРАИНА on 03.11.2017 , материал смотрели раз(а).

Всегда дипломатические пикировки были в большинстве своем тайной войной и секретным оружием, однако многое с тех пор в мире изменилось.

Это конечно же результат непрофессиональной работы госдепа в первую очередь, там всегда предпочитали пугать, а это занятие конечно же публичное, но теперь к этому добавился твиттер-президент США который никому не доверяет врать от его имени и предпочитает это делать сам.

Смотрите в этом выпуске:

  • Волкер настаивает на русском варианте
  • Зачем Порошенко подписал указ о выводе Широкино
  • До какого состояния нужно довести жителей Донбасса

 

Приятного просмотра!

 

 

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

В основе истории о которой мы будем говорить сегодня, лежит неумение понять, что происходит и в какую сторону вообще ветер дует. Отсутствие способности держать нос по ветру, для дипломата, равносильно признанию проф.непригодности, тем не менее Украина держит на этом посту совершенно никчемного человека.

За время его работы он ничем так и не смог себя показать, хотя есть безвиза, но Порошенко приписал эту заслугу полностью себе, хотя работали на нее всем колхозом. Тем не менее, Климкин больше этого ничего показать так и не смог.

В существующем положении вещей, или скажем как говорит Аист, звезды сейчас так легли, что Украине нужно было бы очень правильно сидеть и не высовываться. Авторитет у Украины в Европе совсем никакой, тут не до выступлений и требований. Тем не менее, посол Украины в Сербии позволил себе высказывание, за которое в приличном обществе вообще-то в морду дают.

Украинского посла в Сербии Александровича возможно как раз из-за этого и вызвали в Киев, «на консультации». Украина заявила, что это дескать такая возможность проявить демарш и на самом деле никто этого посла консультировать не станет. Однако на самом деле, украинский посол, мог оказаться в Сербии «персоной нон-грата», то есть нежелательной и это говорит само за себя. Профессионализм украинских политиков равен профессионализму торговок с Привоза или украинских гостей на российских ток-шоу.

Собственно говоря, Украина уже перешла к решению вопроса своего национального развития всеобщим гаданием на гуще. Теперь уже кто угодно высказывает свои мысли о том, что делать Украине и куда ей дальше идти и как развиваться. Тут уже доходит до абсурда. Один журналист, говорит, что Украине необходимо перейти под внешнее управление США. Ему кажется, что это гарантия от экономических неурядиц, однако я бы напомнил этому журналисту, что именно под таким управлением находилось Пуэрто Рико, – страна, которую угробила как раз та же дамочка, которая убила и Украину. Нашему большому другу этого мало и он хочет практического внешнего управления для того, что осталось от Украины.

По моему мнению, эти люди просто безумны. Они все знают больше любых дипломатов, делают заявления и даже требуют внешнего управления. В таких условиях, ждать чего-либо хорошего для Украины, нет никакого основания, если только Россия по-прежнему не продолжит удерживать Украину на краю пропасти.

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи