Украина. Понедельник 13-е

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США, УКРАИНА on 06.11.2017 , материал смотрели раз(а).

Да. Именно в понедельник, 13-го ноября, состоится очередная встреча Суркова и Волкера в Белграде. Стоит ли ждать чего то положительного от этой встречи Украине?

Сказать откровенно, может быть по всякому. Все дело в том, что за последние дни-недели, уж очень много было с делано Волкером против того, к чему стремилась Украина. Даже в собственной версии по миротворцам ООН, Волкер Украине отказал. Со всех сторон на Украину сейчас давят и требуют выполнять Минск. Если так и дальше пойдет, то Порошенко больше и деваться вроде бы некуда. Однако такие уступки со стороны США вызывают подозрения. Что делают США мы знаем, а что они потребуют в качестве ответных мер с России?

Смотрите в этом выпуске:

Печальные новости из США просто бесят
Трамп хочет встретиться с Ыном. Встреча двух идиотов
Польский демарш на Украине. Дружеский визит

 

Приятного просмотра!

 

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Вообще нужно сказать, что все мои попытки через различные каналы прояснить происходящее мало что дали, то есть какую-то небольшую информацию получить удается, но вот полной картины происходящего по прежнему нет.

Ну как говорится, за неимением гербовой пишем на простой. Будем исходить из того что нам точно известно. Известно, что 13 Ноября в Белграде состоится встреча Волкера и Суркова. Мы видим, как просто в пожарном порядке верстаются планы и буквально пинками Порошенко заломав руки волокут к исполнению Минска-2.

Это создает напряжение в обществе. В этот момент, становится понятным, что Порошенко боялся всего этого гнева общества не напрасно. Возможно начинаются неконтролируемые процессы. Сами понимаете, что избить второго секретаря посольства США, а после этого расчитывать на какую-то помощь со стороны США, это даже не наивность и не глупость. Это вот то самое знаменитое украинское «А нас то за что?». То есть мы тут можем воротить что нам придет в голову и морды американские бить хоть по ночам, хоть круглосуточно.

А вы господа американцы должны нас поддерживать и не мычать даже! В общем мы тут конечно увидим изменение американской позиции. С одной стороны это конечно же для Порошенко подстава, но вот с другой стороны, он теперь может сказать, ну а что вы ожидали? Я вас предупреждал, усилия по исполнению Минска-2 будут приняты националистами в штыки. Вот вам результат.

Таким образом Порошенко постарается отойти в сторону и пусть американцы давят националистов, режут им финансирование, уничтожают их и рассаживают по клеткам. Это на пользу Порошенко. Он займет именно такую позицию. То есть загребать жар чужими руками, вот что постарается сделать сейчас Порошенко. Я бы сказал, что это наверное самый правильный ход, если бы я мог вообще мог сказать про эту сволочь хоть одно доброе слово.

Что же касается Волкера и Суркова, мы вправе ожидать некоего оживления. Планы, судя по всему, тут такие: в Белграде состоится блиц между Волкером и Сурковым. Между Москвой и Вашингтоном существует связь и были достигнуты некие уровневые договоренности и вот достигнуть этого уровня отношений.

И вот с этого уровня и будет проходить встреча Путина и Трампа во вьетнамском Дананге 10-11 ноября. А вот что будет происходить на этом самом саммите, вы узнаете из нашего следующего выпуска передачи Owergreen Daily.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи