Разрыв, это подрыв?

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США, УКРАИНА on 08.11.2017 , материал смотрели раз(а).

Появившаяся информация о том, что депутат от блока Порошенко некто Винник, внес предложение о разрыве дипломатических отношений с Россией это конечно же фуфло полное.

Нет, внести такое предложение он мог, но рассчитывает ли он на то, что оно будет принять? Нужно сказать, что сам Винник человек конечно не далекий, но в Раде есть и другие люди, которые понимают, что закона о разрыве отношений быть не может. Никто и нигде законодательно не закреплял разорванные отношения с какой-либо страной.

Они бы еще в конституцию это внесли. Уж лучше тогда совсем запретить дипломатию. Однако эта утка, а это без сомнения утка, призвана привлечь внимание к проблеме Донбасса тех, для кого это будет темой переговоров в ближайшие дни и возможно, даже оказать давление на одну из сторон?

Смотрите в этом выпуске:

  • Председатель ОБСЕ не только не маневренный, но и слепой и глухой
  • Украина оккупировала Крым и Донбасс. Ни фига себе история!
  • Крымский народ единожды вздыбился, в одном лице

 

Приятного просмотра!

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Сказать откровенно, если это и ставилось целью, то не понятно кому от этого будет хуже. Путину хуже точно не будет, потому что его украинские оппоненты выглядят совсем не адекватно. Значит подставили Порошенко? Ну если так сказать, то сюда же, в число «подставленных» нужно будет добавлять и Трампа. Украина сейчас похожа на того кто забрался на шею своим благодетелям и сидя там, активно гадит и портит воздух.

Ну а может быть Трамп, скажет а фиг с ним и станет давить на русских, что бы они согласились на то, «на чем что там Порошенко настаивает». Да нет друзья, этого быть не может еще и потому, что уступить Порошенко, это вызвать вздох разочарования и у тех кто не согласен с Украиной на другой её границе, на западной. Украину сейчас хотят ломать те, кто раньше был их друзьями и даже русский газ продавал по фиктивному реверсу. Теперь они же даже против встречи Украина – НАТО.

Если это все действительно так, то больше всего конечно же в этой истории не повезет Порошенко. Те националисты которые собственно говоря за этим стоят, может им действительно удалось прижать того кто зарабатывает на войне и конечно же ему перемирие ни к чему. Но что в этом случае, было бы нужно делать России, если разрыв дипломатических отношений действительно произойдет?

Рвать отношения до конца, объявить торговую блокаду, выслать всех украинцев из России? Не думаю, что хоть что то из перечисленного показалось нашему читателю адекватной мерой. Что бы отвечать вот таким депутатам в том же духе, нужно встать на позицию этих деятелей на Украине, то есть довести свою совесть до полного скотства. Не думаю, что что то может проясниться на встрече Трампа с Путиным. Трамп человек от которого в США ничего не зависит. Если бы не встреча с другими лидерами стран региона, думаю Путину туда и ездить было бы незачем. Совершенно понятно, что как только Трамп вернется в США, его там станут снова избивать ногами. Такая уж тут будет история.

И вообще друзья, мне кажется, что Россия слишком долго и откровенно цацкается с Трампом. Иметь дело нужно только с тем, кто может доказать свое умение работать отстаивать свою, точку зрения придерживаться избранной политической линии, всего этого у Трампа нет. У него вообще ничего нет. И скоро станет еще меньше. Выборы в США ухудшат положение республиканцев и все будут пинать Трампа, как причину всех неурядиц в стране.

Хватит вытирать сопли всяким лузерам и менять им пеленки. А разрыв, это конечно подрыв, но кому от этого будет хуже? Думаю, в конце концов хуже будет тому, кому, уже хуже стало. И сейчас, это не конечная точка, это происходящий процесс, и как он будет идти, зависит от наклона который своими действиями всё увеличивает нынешняя хунта. Процесс просто ускорится, только и всего.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи