Народная дипломатия против

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США, УКРАИНА on 09.11.2017 , материал смотрели раз(а).

Ну вот друзья, мы с вами поговорили о том, что думает делать с разрывом отношений Президент Порошенко и как он собирается прикрываться этим от националистов. Но есть и другой вопрос, а как к этому разрыву отношений отнесется тот человек, который работает в России десятилетиями. Разумеется, это предсказуемый шаг, но каков будет протест, молчаливое недовольство или все-таки активное противодействие?

Смотрите в этом выпуске:

  • Сирия заканчивает войну победой, на горизонте новая война
  •  Европейская комиссия поборется за российский газопровод
  • Что будет с американским газом в Европе и что вокруг этого происходит.

Приятного просмотра!

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Вы знаете, мне кажется, украинский народ сделал для себя все необходимые выводы из происходящего. Зачем например обычно выходят люди на улицы? Ну что бы донести до своих лидеров, свое мнение о качестве их работы, люди хотят, что бы президент, премьер-министр, глава парламента поняли, что народ недоволен, что народу живется плохо. И вот возникает вопрос, а что Порошенко не понятно на сколько хорошо живется украинцам?

Вполне уместен тут наверное старый анекдот, когда Хаим вышел на демонстрацию и несет плакат, который абсолютно белый, а нем ничего не написано. Его спрашивают, а почему нам плакате ничего не написано? А Хаим отвечает: А что писать, и так все ясно! Так вот украинский народ оказался вроде бы мудрее Хаима: А что ходить, когда все ясно!

И вот тут между прочим это очень сильный упрек и сигнал власти. Люди не ходят на демонстрации, потому что понимают, – власть невменяема! На Майдане скука смертная, там этот губошлеп опять уже что то нудит, теперь уже про народный импичмент. Сторонники конспирологии говорят, что Саакашвили сейчас там для того, чтобы Порошенко не дернулся, когда Сурков и Волкер будут договариваться по Украине. То есть нам намекают, то результат может быть плохим и Порошенко может попытаться взбрыкивать и вот Саакашвили тут же под боком всегда готов раздуть из искры смуту.

Но есть и второй вариант, это когда становится недовольным народ, националисты, а может и просто граждане Украины и тут, что бы не повернуть в сторону восстановления отношений с Россией. Есть Саакашвили, который обязан оседлать любой протестный процесс, это его задача.

То есть те кто регулирует ситуацию в сторону от восстания, хотят видеть на этом месте лидера протеста, примитивного и управляемого человека. Но как мы знаем, народ сейчас берется не разговаривать со своими лидерами, люди у которых специальность в руках, они молча едут на работу «на русские Севера». В этом смысле конечно же народ голосует за народную дипломатию, за желание родственников в России, помочь родственникам на Украине. Вот это и есть народная дипломатия и народ уже широко развернул её.

Мы не один раз слышали, как приехавшие в Россию украинцы люто ненавидят местных русских. Это очень печальная история, но не безнадежная. Лечить больных и возвращать обществу заблудших, это разумеется божий промысел и усилий напрасных тут не бывает, а мир от этого бывает.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи