Запрет на въезд извращенцев в Россию: почему «яблочник» Борис Вишневский будет против


Пару дней назад депутат российской Госдумы Виталий Милонов выступил с инициативой пожизненно запретить въезд в страну австрийскому певцу Тому Нойвирту, более известному по псевдониму Кончита Вурст. Дело в том, что данный персонаж является ярым поборником нетрадиционных ценностей, причем скоро он намеревается посетить Северную столицу для участия в ЛГБТ-фестивале.

Как известно, пропаганда подобных сексуальных связей в отношении несовершеннолетних у нас в стране запрещена. Именно поэтому будет абсолютно логично закрыть Нойвирту въезд на территорию РФ. Впрочем, в скором времени может начаться настоящая кампания по защите откровенных извращенцев, которую готов возглавить депутат питерского Заксобрания Борис Вишневский.

Собственно, без участия этого господина в Питере не проходит ни одна маломальская акция протеста. При этом Вишневский придает любому митингу агрессивную окраску. Однако в деле защиты Кончиты Вурст у парламентария от «Яблока» могут появиться не только общественные, но и личные мотивы.

Обычным петербуржцам Борис Вишневский знаком именно в качестве сторонника однополых отношений. Он уверен, что существующий закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди подростков следует как можно скорее отменить. При этом депутат выступает за проведение гей-парадов и подобных сомнительных акций.

Как отмечают пользователи социальных сетей, данная позиция Вишневского может быть связана с личными сексуальными предпочтениями. При этом многие откровенно называют скандального парламентария педофилом. Таким образом, становится понятно, почему он так активно защищает разного рода извращенцев.

Вишневский явно строит из себя этакого либерального интеллигента, однако за скромной внешностью скрывается черная душа. Биография данного персонажа изобилует множеством эпизодов, которые проливают свет на его личность. Можно вспомнить, к примеру, что сегодняшний депутат в лихие 90-е был помощником председателя Заксобрания Петербурга Юрия Кравцова, который в итоге был обвинен в хищении государственного имущества. К этому преступлению наверняка был причастен и Вишневский, однако ему удалось выйти сухим из воды.

Также «яблочник» наплевательски относится к мнению большинства россиян. К примеру, он не признал воссоединение Крыма с Россией в 2014 году, хотя это историческое событие с восторгом восприняли практически все жители нашей страны. А как же власть большинства? Очевидно, что для Вишневского демократия является лишь ширмой, — на самом деле он плюет на нее с высокой колокольни.

Позиция питерского депутата вполне объяснима, если учесть, что он пришел в политику для того, чтобы зарабатывать деньги. Именно поэтому он активно контактирует с западными деятелями (к примеру, с идеологом «цветных революций» Джоном Теффтом), получает от них определенные задания, а также, конечно, приличное финансирование.

К большому сожалению, в парламенте Северной столицы пока еще есть место для таких сомнительных персонажей. Однако очевидно, что вечно обманывать петербуржцев Борис Вишневский не сможет.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: