Перспективы Европы после провала

By in ГЕРМАНИЯ, ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ on 20.11.2017 , материал смотрели раз(а).

Европа в последнее время переживает некую бурную часть своей жизни. Тут и Брекзит, ассоциация с Украиной, санкции с Россией, референдум в Каталонии и конечно же нынешний провал в формировании коалиции в Германии.

Прямо какая-то ярмарка тщеславия. Взять хотя бы только одних поляков с их особыми требованиями к Европе, понятно что скучать в ближайшее время, никому там не придется, ведь в дополнение в огромному количеству терактов в последние годы, там же находятся безвизовые украинцы, в количестве большем , чем просто достаточном. В таком состоянии когда с одной стороны немецкие верхи не могут, а всеевропейские низы не хотят, разумеется, Европа делает еще один шаг к раздраю. Больше о проблемах провала в Германии вы сможете узнать из нашего свежего выпуска передачи Owergreen Daily.

 

Смотрите в этом выпуске:

  • Как увидеть быстротекущую жизнь своими глазами. Рецепт Овергрина
  • Саакашвили попрежнему полезно не успешен для западных хозяев
  • Коалиция в Германии переговоры прекращены, большие проблемы у Меркель

Приятного просмотра!

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

Однако, давайте продолжим разговор. Мы начали его в пятницу, пока другие молчали и вот теперь об этом заговорил весь мир. Вы знаете, мы очень часто в своих суждениях опираемся на то, что пишут СМИ, и это наша общая проблема конечно.

Ну вот возьмите например немецкую Süddeutsche Zeitung Хериберт Прантль упрекает лидера либеральной СвДП Кристиана Линднера, вышедшего из переговоров, в безответственности: “Вероятно, председатель СвДП сейчас думает, что его партия после провала переговоров – единственная, не потерявшая свой профиль. Но ведь дело не в том, чтобы просто был какой-то профиль, а в том, какой он. Теперь на линднеровской СвДП лежит пятно безответственности». И это, как говорится, – раз!

А вот вам и два, еще одна цитата от той же газеты и от того е автора:”Ситуация изменилась по сравнению с тем, что было два месяца назад. Оппозицией можно быть лишь тогда, если есть правительство. СДПГ должна продемонстрировать большую ответственность, чем безответственная СвДП». То есть как можно понять, автора не устраивает позиция как социал-демократов, так и так и свободных демократов. То есть весь взвод идет не в ногу, один наш Абраша шагает как следует. То есть Меркель то по мнению автора при любом раскладе молодец, а все остальные не правы, хоть кто!

Так кажется не бывает и скорее всего нужно понимать, что проблемы то как раз в Меркель. В конце концов это её партия потеряла голоса. но все же не только же Германии касаются выборы в Германии. Мы знаем, что Германия это локомотив Европы и вот этот локомотив заглох, дальше что?

Сейчас Европа открыв глаза и офигевшая от происходящего, как поп в женской бане, пытается понять что же ей делать? Все это хорошо и весело, но за этими выборами, Европа хочет все-таки видеть куда она движется. Все уже давным давно хотят поставить вопрос ребром о санкциях против России, в смысле отменить, тут нельзя ничего такого делать, если будут назначены внеочередные выборы.

Русские уже откровенно смеются, над теми кто из всех сил задержав дыхание и выпучив глаза, еле сдерживается, что бы не опозориться в присутственном месте. В связи со всем этим, у Меркель вообще то есть две возможности, если говорить о санкциях.

Вариант Первый: Меркель выигрывает выборы, понятно, что это её последние выборы и дальше у нее нет возможности дальше избираться, потому и любой шаг допустим. Она продлевает санкции против России и Европа по-прежнему катится вниз. Вариант второй, она все так же выигрывает выборы и не продлевает санкции, потому что они наносят урон Европе.

Не просчитывается ею только одно, – а что будет если Меркель выборы не выиграет? Ну об этом мы с вами, дорогие друзья обязательно поговорим, были бы новые выборы назначены. Если это произойдет, то есть большой шанс, что Меркель следующие выборы не выиграет. Насколько велик этот шанс? Этот шанс большой, но подробнее просчитывать можно будет гораздо позже. Не можем же мы предсказывать её политическое будущее, пока даже выборы не назначены.

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: