На обиженных в Вашингтоне, в России воду возят

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, СИРИЯ, США on 22.11.2017 , материал смотрели раз(а).

Визит Башара Асада в Москву и теплый прием в Кремле, заставил Вашингтон просто трястись от злости.

На главу пресс-службы Белого дома, просто жалко смотреть, по-моему мнению, еще одно событие такого порядка и она начнет рыдать прямо за трибуной Белого дома. Россия просто сливает кровь с Вашингтона ведрами и это не проходит для него даром.

Смотрите в этом выпуске:

  • Что вскрылось в Беларуси и почему Лукашенко не едет в Брюссель
  • Лукашенко пугают гарантии данные Януковичу и его судьба
  • Подробный разговор о политическом раскладе в Германии. Как поступить Меркель?

Приятного просмотра!

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

В добавок к тому, что происходит в Сирии, где русские совсем уж не млеют перед американцами, все теперь уже продолжается и в ООН, где русские уперлись против резолюции по ОЗХО. Не сразу русские стали такими жесткими и до этого много раз, пытались привлечь указанный механизм, для расследования химических атак в Сирии, но от русских просто отмахивались и по сути, русские просто устали утираться.

Теперь пришло время продления мандата и русские не захотели безмолвно это пропустить. При этом было сказано, чего от этого самого механизма русские ждут. Но в США решили все же протолкнуть резолюцию снова. То есть демонстративно стараются не замечать русских. В таком случае, стоит ли удивляться? Ну а дальше расстройства продолжились. Теперь вот еще ко всему и визит Асада к Путину. Разумеется, американцы и тут недовольны, тем более, что Путин так тепло его принимал.

Однако, недовольство США тут не объяснимо. Башар Асад действующий и законный президент страны, которой Президент России помог окончить очень тяжелую войну с международным терроризмом, страна в течение нескольких лет страдала и истекала кровью, и вот наконец теперь это все кончается. Что необычного в теплой встрече союзников?

Ну возможно, СШЩА не приятно, сразу по нескольким моментам. Например то, что победу одержали не США. Что кто то посмел перечить  Америке и действовать не смотря ни на какие уговоры и даже угрозы. Вспомните, мы уже наверное сотню раз слышали, что Россия почувствует боль, что Россия заплатит за поддержку Асада и все иное в этом же ключе. Однако Путин не испугался, а отдубасил бармалеев на глазах их покровителей и создателей.

Еще одна причина для расстройства это публичность происходящего. Теперь все видят, что США можно не слушаться и даже не бояться. Главное быть к Путину поближе. Разумеется, гегемону не по нутру и есть уже последователи того что делает Россия. Например Евро НАТО. Раньше Европа про такое боялась даже заикаться, а американцы считали себя ответственными за Европу и даже  диктовали Европе что делать. Теперь как мы понимаем, все это уже в прошлом.

Это плохие новости накануне праздника Дня Благодарения, когда принято готовить индейку. Я кстати говоря, не люблю индейку и все же готовлю курицу. Мне просто не нравится вкус мяса индейки, возможно я просто к нему не привык. Но вот пышность события в Белом доме и помилованная индейка, по моему мнению это всеамериканский цинизм, первый из многих. Трамп как и все остальные президенты милует индейку, но в то же время жарит другую. Но та то, в чем виновата, если помиловали эту? В США много циничных подходов и Америка просто в них живет, это факт.

Конечно, пресс-секретарь Белого дома, совершенное обижена ничтожностью своей доли, когда она вынуждена констатировать то, что происходит и это очень отличается от того, что она делала будучи журналистом. Тогда она конечно могла говорить то, что она хотела и правды там конечно же не было. Но теперь она вынуждена отвечать на унизительные вопросы бывших коллег по цеху. Как известно, журналисты никого не щадят хоть бывшие, хоть будущие. В таком положении, ничего не остается, как продолжать бубнить что то невнятное.

Но как мы все знаем, на обиженных воду возят.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: