Соцсети советуют отправить ЧВК Вагнера для наведения порядка в ЛНР

By in system, БЛОГИ, ГЛАВНАЯ, УКРАИНА, ФОРУМ on 23.11.2017 , материал смотрели раз(а).

В Луганской народной республике до сих пор сохраняется напряженная ситуация: спустя несколько дней после появления на улице столицы ЛНР вооруженных людей до конца остается непонятно, что же все-таки произошло, и как будет развиваться ситуация. Единственное, в чем сходятся эксперты и интернет-пользователи, комментирующие ситуацию, так это в том, что в молодой республике надо навести порядок, и сделать это в кратчайшие сроки.


21 ноября в СМИ стали появляться сообщения о том, что в центре Луганска появились неизвестные вооруженные люди. Предположения делались разные – от попыток госпереворота со стороны отстраненного министра МВД до «нападения» ДНР. Остроты и без того запутанной ситуации придал и тот факт, что Донецк действительно ввел на территорию страны-соседа своих военных под предлогом устранения украинских диверсантов.

На фоне хаоса, опутавшего политические круги ЛНР, интернет-пользователи предложили руководству народной республики выход из тупиковой ситуации – пригласить в регион добровольцев ЧВК Вагнера, которые на фоне успешных спецопераций и наведения порядка в Сирии, с «луганским кризисом» справятся точно. В пользу подобной версии говорит и тот факт, что ранее, когда «вагнеровцы» защищали самопровозглашенные республики от поползновений украинских карателей и политических склок внутри новообразовавшейся элиты, подобных кризисов не случалось. Напротив, ситуация всегда была под полным контролем опытных добровольцев.

Да и сейчас, учитывая успешный опыт работы в Сирии и наведение там внутреннего порядка, шансы на то, что ЧВК Вагнера сможет быстро решить проблемы молодого государства на Донбассе, как никогда велики, считают пользователи соцсетей. На разрешение конфликтов в ЛНР добровольцам «хватит пары часов», уверены комментаторы.

Действительно, необходимость приглашения в Луганск добровольцев частной военной компании Вагнера признается на фоне грандиозного успеха в Сирии, где за довольно короткие сроки страна была очищена от террористов, и стороны гражданского конфликта от войны переходят к политическому диалогу диалогу. Более того, на жители освобожденных районов САР, наконец, налаживают жизнь – кратчайшие сроки в регионах республики был наведен порядок. Учитывая такой позитивный опыт, оперативно разрешить разразившийся в ЛНР кризис добровольцам ЧВК Вагнера по силам. Интернет-пользователи надеются, что «вагнеровцы» услышат их предложение. В противном случае, хаос в самопровозглашенной республике рискует поставить под вопрос жизнеспособность молодого государства.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

One thought on “Соцсети советуют отправить ЧВК Вагнера для наведения порядка в ЛНР

  1. деда_Мишадеда_Миша
    1

    В свое время (в этом году, как мне припоминается) Константин-Одессит крайне негативно отозвался о политике, проводимой в ЛНР Плотницким. Тогда в наших СМИ не было информации, подтверждающей это. Нет ее и сегодня. Единственный канал, попытавшийся обсудить эту проблему – Обком-TV, в передаче от 5.12..2017 подтвердил то, о чем Константин-Одессит предупреждал ранее. Кстати, в этой передаче принимал участие и земляк Константина – Анатолий Вассерман

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: