ОДЕССКАЯ БУБЛИЧНАЯ артель Московские баранки

By in ГЕРМАНИЯ, ГЛАВНАЯ, РОССИЯ on 24.11.2017 , материал смотрели раз(а).

Петербургский диалог, происходящий в Берлине – это уже смешно, и дай им бог здоровья! Собственно говоря, не все организаторы этого мероприятия явные весельчаки и скоморохи.

Например, сопредседатель с российской стороны, господин Зубков, Виктор Алексеевич, фигура явно не  стремящаяся кого-то веселить, но, наверное, ему приходилось кое-кого в жизни и огорчать, ранее он заведовал финансовой разведкой РФ. Похоже то, что он и теперь шутить не собирается, явно не нравится его визави.

Смотрите в этом выпуске:

  • Котлеты по-брюссельски, главное капуста!
  • Лукашенко переплюнул Меркель и еще переплюнет
  • Великобритания на выходе из Евроорганизма. Завершение процесса пищеварения.

 

Приятного просмотра!

 

Однако, наверное было бы неплохо понять, а чего, собственно говоря, так сильно расстраиваться? Ну форум гражданского общества, не во всем совпадают взгляды, ну так наверное и хорошо, было бы плохо, если бы взгляды были одинаковые, для чего тогда форум?

На самом деле, у Запада все рассчитано и все прошлые ходы записаны и будущие ходы расписаны тоже. Так вот, всевозможные форумы, восточные партнерства, восьмерки, двадцатки  – всё это имеет цель, – окучивание России и других таких же стран со всех сторон, ну вот буквально чтобы вывернуться русские не могли и даже ступали ровно в след в след, как для них и предусмотрено. Вот для успешного достижения этих целей и существуют всякие различные международные форматы.

От каждой такой встречи ждет определенных успехов, но тут не всегда всё идет как по маслу. И вот тут в нашей замечательной «одесской бубличной артели Московские баранки», а точнее говоря, на Петербургском диалоге продвижений в деле смещения России в направлении зависимости от Запада особых нет. Вот в этом и туга печаль.

Вообще-то этим западным господам было бы неплохо понять, что тут работает закон взаимодействия. Очень наглядно это видно в машиностроении. Представьте, что в какой-то машине работают две шестерни. Одна закаленная, а одна из сырого металла. Понятно, что в результате трения происходят разрушения, так вот разрушится более слабая деталь.

Вот это ровно то, что происходит на Петербургском диалоге, да и не только на нем. Подготовка российской стороны гораздо более высокая, сказать откровенно, Зубков просто более подготовленный парень и он своевременно видит куда его стараются затащить. Это касается не только его и этого форума. Именно эти подготовленные люди Путина на местах многое смогли сделать для России и оторвать от кормушки всякого рода ворье, вроде Березовского и так далее.

Теперь, кажется, пришло время нюхнуть российского табачку и господам в кружевных панталонах, не упрели бы чихаючи! Главная проблема коллективного Запада состоит в том, что они видят в России банановую республику, которую постоянно необходимо научать, поучать, а когда-то и наказывать, ставить в угол на горох!

Китай тоже наказывали и даже вели на его территории «опиумные войны». Делала это, кстати говоря, Великобритания. Та самая, что от страха теперь к стенке жмется. Трудно ли будет предположить, что ровно то же будет и с Россией в отношении Европы, вот тогда и поговорим про поучения и наказания.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

2 thoughts on “ОДЕССКАЯ БУБЛИЧНАЯ артель Московские баранки

  1. деда_Мишадеда_Миша
    1

    На 28.11 статья так и не появилась. Жаль.




    0



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: