Голодоморы множатся и деградируют

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США, УКРАИНА on 25.11.2017 , материал смотрели раз(а).

Нечистые души тех, кто заявлял о голодоморе украинского народа, тем не менее, чего то добились, появились памятники по всей стране, Украина превратилась в кладбище.

Теперь, как оказывается, это допустим имевшее место, колоссальное  событие, обесценивается. Тогда на Украине решили добавить газу и заявить, что голодоморов вообще-то было три. То есть, на лицо попытка утроить силу воздействия, Однако не учитывается тот факт, что любое событие имеет потолок отклика и пусть бы сказали, что голодоморов было 25, но отклик будет равен тому первому голодомору и даже несколько меньше.

Смотрите в этом выпуске:

  • Котлеты по-брюссельски, главное капуста!
  • Лукашенко переплюнул Меркель и еще переплюнет
  • Великобритания на выходе из Евроорганизма. Завершение процесса пищеварения

 

Приятного просмотра!

 

 

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Совершенно не просто так, об этом сейчас заговорили на Украине. Власть понимает, что её популярность падает, страна стала активно терять во вне, но базируются внешние потери, именно на том, что больше никто не верит во власть Порошенко внутри страны. Все сейчас стараются грамотно свалить из страны не потому что не любят Украину, но совершенно точно потому, чтобы выйти из зоны, где их постоянно грабят и недоплачивают.

Но что собственно говоря, заявил Гройсман? Он сказал, что существует три Голодомора: 1921-1923,1932-1933 и 1946-1947 годов. А зачем это было сказано, обьяснить совсем просто. Его патрон, господин Порошенко требует от России покаяния за голодомор, но тут вступает в разговор Гройсман, заявляя, что голодоморов то было три, значит и каяться нужно как минимум трижды и желательно каждый день, а дальше им подсказывают из Трибалтии, что москали еще должны компенсации платить.

На самом деле, голод действительно был, согласитесь, время было не простое, но руку к голодомору приложили как раз те, кто хотел Россию задушить. Кто не хотел с Россией торговать, то есть снова западные санкции. Не вышло задушить, значит нужно завоевывать! Покорить, расстрелять и так далее. Так может России кому-то обьяснить в чем тут дело?

С тех пор мало что изменилось и санкции против России существуют и до сих пор. На Порошенко конечно же наплевать, но вот с Западом нужно говорить по-жестче. Здесь мы уходим снова в политические противостояния с европейскими и мировыми бюрократическими институтами, всевозможными ПАСЕ, МОК, ОБСЕ и так далее. Здесь Россию откровенно стараются прижать.

Это всевозможные обвинения во всем что только возможно. От допинга и до протестов какого-то мифического российского исторического общества, которое почему-то не занимается историей, но трактует положение в стране и трактует происходящие события, с точки зрения “слабости власти внутри страны”. Особый упор тут делается на то, что Кремль боится, что не сможет провести выборы президента России.

Ну эти то песни нам знакомы. Нам говорили, что и олимпиады в Сочи не будет, что снега на станет и что он там вообще не такой. Но тут подоспели более правильные пацаны из ВАДА и заявили о насмерть исцарапанных пробирках и невозможности там чего то. В результате, все кончается тем, с чего началось. Россия должна покаяться, челобитную писать в Европу и туда же ползком на коленях её доставить.

Порой вот так смотришь, слушаешь и понимаешь, что на самом деле, это Запад очень сильно отстал, а не Россия, они живут еще в той древней парадигме, когда им казалось они Россию превосходят, они все еще прощаются с «немытой Россией», как это делал давеча господин Порошенко, у которого и сейчас в стране горячей воды нет. Так кто же тогда немытый? Социалка и цены на продукты питания на Украине тоже постоянно прут вверх, так кто же снова старается организовать на Украине голодомор, снова русские?

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

6 thoughts on “Голодоморы множатся и деградируют

  1. 1

    Пора в наступление переходить. Лунная миссия США 1969-1972 годов для янки – как полет Гагарина для нас. Если разрушить миф о высадке американцев на Луне, то психоудар получится сокрушительным. За минувшие 48 лет накопилась тьма улик и свидетельств того, что эти полеты были инсценировкой. Не стану утверждать, что это – стопроцентная правда, но нестыковок и вопросов действительно много.

    • деда_Мишадеда_Миша
      2

      Я согласен с вами (и с теми. кто приводил доводы по этой теме на форуме ранее). Но как-то мне пришлось с внуками быть в Омском планетарии. Так там лектор (уважаемый, опытный человек) утверждал, что у него и сомнений в этом (что были) нет, т.к. сегодня можно в телескоп рассмотреть все, даже отпечаток ботинка космонавта

  2. 3

    Русофобия становится природным явлением на Земле и её пора отнести к разделу “Естествознание”. Мы же не возмущаемся поведением природных хищников, создаём для них заповедники. Что то в этом роде надо придумать, потому что настырный идиотизм хищников начинает, мне кажется, утомлять. Эти твари мешают нам сосредоточится на своём развитии. Как там у Высотского – сбил с пути и панталыку не советский человек….. Как вам это? Кстати, здравствуйте, Overgreen…..

  3. 4

    “Снова цветут каштаны,
    Слышится плеск Днепра.”
    Ура! Всем привет.

  4. 6

    Ну вот кажется и комменты заработали. Просим всех опробовать у всех ли работают.

    Спасибо!

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: