Бессмертный Аваков хоронит Минск?

By in ГЕРМАНИЯ, ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, УКРАИНА, ФРАНЦИЯ on 28.11.2017 , материал смотрели раз(а).

Очень интересно отреагировал на последние действия Волкера Министр Внутренних Дел Украины, олигарх, господин Аваков.

Он тут уже одарил всех заявлением о том, что Минск мертворожденный и соблюдать его никто не собирается, он нужен был, чтобы остановить боевые действия. Ну вообще-то так и есть, но не только для того, но и для того чтобы на земле украинской, наступил наконец-то мир.

Однако, видимо, не всем нужен мир. Но это так, к слову. Никого не интересует на Украине мир. А вот идея с такими саморазоблачениями (ненавижу дебильное выражение coming out), точно так же можно поступить с долгами, скажем, за газ. Сказать, что по этой цене был подписан договор, чтобы не платить больше, но теперь эти контракты мертвы и рассчитывать на те деньги России лучше не следует. Ну чем не тема! Удобно же.

Ну и было бы все так, впрочем, есть тут некое “но”. Минские соглашения подписаны и другими сторонами, например Францией и Германией. Это, конечно же, плевок им в лицо, в первую очередь.

Смотрите в этом выпуске:

  • Разговор в день Благодарения, каковы перемены
  • Голодомор это аналог чего и почему украинцы снова не первые
  • Куда мостят дорогу благими намерениями США

 

Приятного просмотра!

 

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Это, конечно же, нечистоплотный поступок Авакова по отношению к Меркель. Он знает, что она сейчас ничего не может ответить, поэтому ведет себя, как пьяный трамвайный хам.

Думаю, тут все скоро наладится. Меркель предпринимает отчаянные попытки избежать внеочередных выборов. Хотя у нее тоже рыльце в пушку. Так, например, руководители муниципалитетов на встрече с Меркель заявили, что не могут получить экологические деньги. И, о чудо! Меркель сказала, что уже завтра все их получат.

Так и хочется заявить, что она чудесным образом решает проблемы, только вот остается добавить, что перед этим она их сама же и создает. Никому не кажется, что она скомандовала эти деньги попридержать, дескать, пусть почувствуют проблему, а я её решу.

Она, наверное, хочет быть похожей на Путина. Ведь только кому-то стоит обратиться к Путину за решением какой-либо не решаемой проблемы, как тут же проблема решается. Разница здесь в том, что Путин проблем не создает, он их просто решает.

Кстати, интересно отметить, что, когда Путин говорит с народом, все администрации всех районов и городов и областей сидят перед телевизорами на низком старте и, как только вопрос прозвучал, сразу несколько экипажей стартуют в заданном направлении. Это представители власти несутся, чтобы устранить проблемы и представители прокуратуры, чтобы успеть завести дело на того, кто доводит ситуацию до обращений к президенту.

Можно говорить все что угодно, что, дескать, плохо, когда один человек руководит страной в ручном режиме, но можно и сказать, что человек этот велик, коль со всем этим справляется. Что же касается выражений Авакова, то я думаю, что у него скоро появятся большие проблемы. Все дело в том, что украинская хунта уже и американскую руку кусает. Например, посол США на Украине говорит о минских соглашениях как о некой соломинке, которая должна спасти политику США в этом регионе, но когда уже и свои сукины сыны начинают своих хозяев в дерьме валять, то выводы напрашиваются сами собой.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

2 thoughts on “Бессмертный Аваков хоронит Минск?

  1. деда_Мишадеда_Миша
    1

    Все в точку. Жаль только, что традицию “Путин говорит с народом” наши чиновники не транслируют вниз. А как было бы здорово, если бы городской (областной) глава раз в год устраивал бы подобное.




    0



    0
  2. 2

    “…украинская хунта уже и американскую руку кусает…” – Штаты нынче многорукие: Рыжые не ведают, куда чёрные тянутся, хотя все загребущие.




    0



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: