Немцам надоели все

By in ГЕРМАНИЯ, ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ on 29.11.2017 , материал смотрели раз(а).

Анализируя информацию о происходящем в Германии, попадаешь под некое впечатление, что если будут назначены новые выборы, то немцам  и голосовать то не за кого, как бы странно это не прозвучало.

В последнее время, немцы оказались жертвами удара тупым и тяжелым предметом с ограниченной поверхностью, как сказали бы криминалисты на месте обнаружения трупа. Имя этого трупа, – надежды немцев на демократию. И не то чтобы этой самой демократии не было, все остается на прежних местах, и партий много и выборы признаны прозрачными. Демократии , – как грязи, но вот счастья нет!

Кто же во всем этом виноват и куда собственно говоря это капризное счастье задевалось? В последнее время, немцы все больше подавлены антиподом счастья, – безнадёгой. Вроде и политиков полно и процедуры соблюдаются и даже казна полна, но счастья нет, потому что в Германии сейчас считают, что голосовать не за кого.

Смотрите в этом выпуске:

  • Соединенные Штаты начинают рвать Украину и шить по разорванному ранее
  • Теперь для украинцев Америка больше не друг, а враг. Вот так!
  • Американцы хотят подбить бабки на Украине, прежде чем принимать решение

 

Приятного просмотра!

 

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Отчасти это конечно же вина Меркель. Может быть даже в большей части чем все остальные и всё остальное. Здесь уместно вспомнить детали, которые наши мысли подтверждают. Мы видим, что Меркель идет уже на четвертый канцлерский срок и в её партии лучше никого нет. Значит ли это что во всей Германии за все эти годы, нет ни одного политика который бы был достоин такой должности?

Ну вот реально, нет молодых политиков? Русским, например, постоянно пеняют на то, что Путин много лет у власти, а Меркель? Что нет никого кто мог бы привнести в немецкую политику некие свежие веяния? Все-таки как ни крути, но более молодые люди, с более современным образованием, с более современными взглядами на жизнь, могли больше подойти на это место и больше принести пользы стране. Но где они? В Австрии например есть Курц, которому 31 год и который выиграл выборы 15 октября 2017 года, теперь он федеральный канцлер Австрии, да и не только он, Джастин Трюдо например, да и много других, Макрон скажем.

Вся Европа взялась молодыми политиками. А Германии уже столько лет побеждает старая вешалка для цветных пиджачков? Но ведь никого больше нет! Так вот потому и нет, что она всех корчует и выпахивает. Пример нужен? Штайнмайер и Зигмар Габриэль, это ведь были прямые её конкуренты на выборах, она от них просто откупилась постами. Конечно конкурентов не будет и как вполне себе законный результат то, что мы сейчас имеем. Не нужно думать, что некое горе просто свалилось на Германию. Это все закономерно.

Однако это наверное, все-таки пол-беды. Вторая половина беды состоит в том, что и в других партиях (кроме сравнительно новых) те же проблемы. Посмотрите на Социал-Демократов, Шульц, это вопиющий пример некомпетентности и даже необразованности. Разве возможно себе представить, что канцлером Германии в 21-м веке станет человек без высшего образования и с дурными наклонностями? Вот потому и голосуют немцы за более новые партии, менее толерантные и более ориентированные на Германию.

Таким образом, когда вы говорите о Германии благополучной и так далее, то вы рассказываете сказки братьев Гримм. Немцы видят это изнутри, все прелести жизни уходят вверх, а среднему классу приходится ощущать на себе все неприятности бытия простых людей и увы, обнищание этого самого среднего класса. Ухудшение предоставляемых государством услуг, например медицины. Впрочем так же обстоит дело и в Канаде. И даже в штате Нью Йорк, за пределами большого Нью Йорка (города). Это некие глобальные процессы, которые поджимают под себя национальные экономики. Ну а при чем же здесь Меркель?

Все дело в том, что ей из этих тисков не вырваться. Она продолжит стагнацию Германии. Она понимает, что следующие её выборы окажутся для нее провальными и последними. И вполне возможно, после всего её ждет суд. Без нее, в Германии было бы гораздо более спокойнее, все-таки мигрантов в страну пустила она.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

2 thoughts on “Немцам надоели все

  1. 1

    Удивительно, как это немцы простили Меркель её чрезмерное “гостеприимство”?

  2. 2

    Т.е. как в песне. Запевай подружка песню, запевай котору хош. Про любовь только не надо, моё сердце не тревожь.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: