Вторая ошибка Хантсмана

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США on 05.12.2017 , материал смотрели раз(а).

Посол США В России господин Хантсман заявляет, что проблемы отношений между Россией и США состоят в низком профиле отношений, а это образовалось потому, что нет никакого доверия между странами. В качестве основных причин отсутствия доверия, Хантсман считает вмешательство в выборы в США и вторжение российских войск на Украину. Таким образом он признает что иных проблем нет, но и этих нет тоже, русские ему родным языком говорят об этом.

Понятно, что Ханстман считает по-своему и таким образом круг замкнулся. То есть все уперлось в причины которые русские считают несостоятельными и вообще отсутствующими. Таким образом Хантсман поставил мат в два хода российско-американским отношениям. Давид Гоцман из фильма «Ликвидация» утверждал, что идиотами рождаются. А мы видим, что миллиардерами становятся, но жизнь нам показывает, что одно не исключает другого, больше чем на одном примере. Трамп тоже никакой не интеллектуал и тоже загнал в тупик, отношения самых больших стран мира, в это число входит и Китай. По сравнению с Трампом, Хантсман еще и очень злой, по своей натуре, человек. Как известно, сейчас отношения между Китаем и США очень напоминают банан да и вообще что угодно.

Смотрите в этом выпуске:

  • Отставка Зеехофера больше чем просто отставка
  • Почему Маркус Фербер убийца Меркель и насколько это реально?
  • Что сказал Аваков и как это отразится на поддержке Украины Европой

 

Приятного просмотра!

 

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Суть в том, что как бы или чем бы не выглядели отношения между США и Китаем, вот ровно тем они и не являются. Причина здесь кроется только в одном. США всегда маскируют свою диверсионную политику под что то, но по сути это все равно диверсионная политика. Нам говорят, что деньги даются на лечение детям и дети действительно за эти деньги лечатся, но цель все-таки иная. Нам говорят об охране природы и вы можете найти в программе этого НКО план деятельности именно по этой тематике, но будте уверены, что это все делается против России и всегда это одно и то же блюдо, разные тут лишь соусы. То есть помимо заявленной деятельности, есть и незаявленная.

Ну и причем тогда Хантсман спросите вы? Он действует так же как и все, значит невиновен как и все. Есть в конце концов презумпция невиновности. Разумеется это так. Но презумпция невиновности может быть опровергнута реальными действиями тех кого в чем-то обвиняют. В нашем случае, Сирия, это самый свежий пример. И там противостояние русских и американцев, тоже было.

Почему-то господин Хантсман об этом умалчивает. Можно конечно сказать, что господин Хантсман посол в России, а не в Сирии и его интересуют только российские отношения, но тогда и Украина тут не при чем. Он ведь посол не на Украине. И вот тут возникает некая извечная проблема «особого случая», Как мы знаем, в США это широко распространено. Делать что угодно и не давать унифицированного подхода. Всегда выгодно для себя, трактовать происходящее, в зависимости от собственных интересов, которые к тому же еще и специально расшатывают ситуацию, нагревают межнациональные и расовые отношения и так далее.

Ну и если всегда происходит так, то в чем же ошибка Хантсмана? Он такой же как все и не хуже всех. На это я вам отвечу, что за последние 25 лет, вот эти «такие же как все» послы США ровно такими же и были, – никакими! Русские легко решили проблему противодействия Америке, поняв задачи её послов, – развал страны.

И все же давайте ближе к нему, почему Хантсман виноват и почему это его ошибка. Хантсман виноват потому, что он оказался таким же старым пердуном, какие были до него. Старый пердун в профессиональном смысле, разумеется. Мы знаем, что Трамп пришел к власти совсем на других лозунгах. Один из них, возможно самый яркий, восстановление отношений с русскими.
Первым лозунгом его избирательной кампании было «Сделать Америку снова великой», но сделать это можно было бы только через установление хороших отношений с Россией. В остальном мире, США продолжают усугублять противоречия. Кстати говоря, Европа ждала конкретных шагов Трампа в эту сторону и готовилась сделать свои шаги в этом направлении тоже. Теперь Европа похоже готова делать эти шаги сама.

Ну а Хантсман никаких новых подходов не провозгласил. При нем происходит всё то, что происходило при Теффте, так что пожалуй Хантсман ничуть не лучше своего предшественника, а все-таки хуже. Тот был дипломатом-старьевшиком, но в своем времени, Хантсман старьёвщик все-таки тот же, но время сейчас другое, более новое, а он все тот же, что и Теффт. Знаете, очень часто мне приходится слышать о последовательности американской политики и дипломатии, но по сути мы должны были бы говорить наверное все-таки об американской косности и не более того.

Хантсман так и остался одним из послов. Вы можете назвать его хоть Теффтом, Макфолом, или даже Вершбоу, ничего от этого не изменится. Безликие как одноразовые бумажные стаканичики для кофе, выпил, выбросил, забыл! В таком случае, США могут менять послов в России чуть ли не каждый день, ничего это не даст для выстраивания новых отношений для этих стран. Значит ли это, что новые отношения странам не нужны? Нет, это значит что цели у США в отношении России, ровно те же, что и в отношении СССР. Ничего нового, всё то же и всё старое.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: