Русские слишком гордый и гадкий народ!

By in ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, НАТО, РОССИЯ, США on 06.12.2017 , материал смотрели раз(а).

Наверное нет ни одного другого народа в мире, который бы радовался, например, напрочь испортившимся отношениям с НАТО.

Нет абсолютно никаких возможностей для того, чтобы это хоть как то изменить. Годы под жесточайшими санкциями, влияют на Россию тем, что девушки там становятся стройнее и краше, а их улыбки белозубее. Сравните это с тем как выглядят гмо-шные американки, неизвестно какого пола.

Смотрите в этом выпуске:

  • Что решил МОК понятно, теперь важно что решат сами русские
  • В дело вступил представитель Южной Кореи и все запутал
  • Порошенко против всех. Теперь у него союзников нет вообще

 

Приятного просмотра!

 

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Приблизительно такой разговор у меня получился с одним из моих знакомых, вернувшимся из поездки в Россию. Он журналист одного из американских изданий, человек зловредный, но против истины он может пойти только в том случае, когда перед ним человек, который этой истины никогда не видел. Как вы понимаете, со мной такие номера не проходят.

Мы говорили о реакции России на решение МОКа и он сказал, что вообще глава МОК очень сильно сейчас рискует. Если русские бы решили не поехать на Олимпиаду, то Олимпиада без русских это как говорят на Кавказе брачная ночь без невесты. Этот образ подсказал ему я и он вытаращил глаза от удовольствия.

Но, скажете вы, что если русские поедут, то какие проблемы? Не совсем так. Все дело в том, что русские уже подозревают МОК в том, что им не дадут выступить хорошо и будут всячески их зажимать и не пущать. Это разумеется возможно, но если обратить на это внимание, то все шишки посыплются как раз на МОК. Он и так сейчас под огнем критики, но в случае нарушений, МОК получит на свою голову чертей со всех сторон, не важно как относились к нему до этого, но все-таки после разрешения русским выступать на Олимпиаде, раздраженных врагов России станет больше.

Дальше, вообще наступает кошмар, если мы только представим себе, что русские выиграют какие-то там медали, например у американцев, или хуже того у британцев. Тереса Мэй вполне может выпрыгнуть через смотровое окошко лондонского Тауэра. Если русские что то там выиграют, будут протесты со стороны проигравшей стороны и обязательно вспомнят МОКу, что русских то тут вообще быть не должно было.

В общем и целом, определенным мужеством Баху конечно же приходится обладать, но и разумеется подлостью тоже. Если Бах считает, что в результате его решения, он заслужит признание русских, то он очень сильно ошибается. Русские не любят когда их жалеют, тем более после того, как на них была возведена напраслина.

В 2021 году, Баху предстоит переизбрание. Пока трудно понять как и что будет складываться, но я хочу уже сейчас сказать, что русские будут принимать решение обязательно с учетом не того, что он разрешил им ехать на Олимпиаду частным порядком, но потому что он запретил им ехать и выступать командой, под государственным флагом и стоя на пьедестале почета, слушать свой гимн и гордо нести цвета национального флага на своей олимпийской форме.

А что касается Баха, и выиграет ли он переизбрание на следующий срок главы МОКа, то тут все по олимпийскому принципу, главное же не победа, а участие!

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

6 thoughts on “Русские слишком гордый и гадкий народ!

  1. 1

    (Zlydnya) Может покажусь слишком жестокой и несправедливой, но выскажусь. Я не имею отношения к спорту, но имею прямое отношение к России, моей Родине. Спортсмены, желающие участвовать под “белым флагом” будут подвергнуты беспрецендентному давлению и унижению со стороны всех этих ВАДА и МОК, со стороны конкурентов. Плюс – они не ощутят поддержки со стороны соотечественников, поскольку в нас всё ещё жив принцип Макаренко: ” Ударить можно – унизить нельзя!!!”. Добровольно подвергаясь унижениям, они, как это не горестно осознавать, будут ещё более унижены отъёмом медалей, бесконечными проверками, отсутствием жилья в Олимпийской деревне. И всё это за жалкие “30 серебрянников” от МОК.
    Полковник Каддафи при жизни говорил: “Никто не ходит в мечеть смотреть как молятся люди”. Олимпийский дух из духа соревнований превратился в духа тщеславия и способ болезненного воздействия на неугодных участников. Считаю необходимым прекратить финансирование МОК и ВАДА. Считаю неуместным участие российских спортсменов без государственных атрибутов. ОИ превратился в междусобойчик “лучших и хороших”. Там нет места России.

    • 2

      1. “Считаю необходимым прекратить финансирование МОК и ВАДА.”
      2. “Считаю неуместным участие российских спортсменов без государственных атрибутов.”

      По 1. полностью согласен. По 2. по-моему лучше прекратить финансирование участия российских спортсменов, в случае участия под флагом недружественной страны – прекратить финансирование подготовки, возбудить иск.

      Но главное: бросьте такой “спорт”, массовость нужна, массовость.

  2. 3

    Kovly: В ваш закрытый Красноярск-26? Закрыто было всё, -26 плотнее.

  3. 4

    Русская мама с 15 летней дочерью, наполовину чешкой, в 1967 году приехали из Праги ухаживать за умирающей матерью ( и бабушкой соответственно ) в наш закрытый Красноярск. Вся молодежь нашего дома запрыгала, за то что сходишь за лекарством девка давала чехословацкую шариковую ручку. Её заело, что меня не было. Пришла с моим одноклассником ко мне в гости, как раз мыл пол и открыл с тряпкой в руках, раскрасневшийся. Обозвала меня “вот это настоящий русский”. Давай покупать своей ручкой. Говорю: даром аптеку покажу, сама ходить будешь. А в аптеке, едва помещаясь в кассовую будку, сидит тётя – такие и в Америке редкость. Как заорёт на неё: надо за собой следить, упражняться, женщина такой быть не может. Фармацевты сначала обомлели и припухли, а потом такой гвалт поднялся с намерением нашу худую гостью быстро обучить уму разуму. Еле увели. Не удалось ей самой ходить за лекарством – ручки не кончились и шестёрки не перевелись. В 1968 году вспомнил нашу русскую-чешку: такая вполне могла под танки бросаться.
    А всё-таки ожирением в той или иной степени страдают и русские. Просто жирные амеры противнее.

    • 5

      В ваш закрытый Красноярск-26?

    • 6

      Был я в Красноярске-26. Мне понравилось. Енисей1 Горнолыжный подъёмник порядка 1000 м. Театральная площадь картинная. И три, кажется, отменных предприятия. Я был не Решетнёвском….. работал по спутниковой системе ЕСС-2…

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: